, Источник: Huawei

Начались российские продажи новинок Huawei

Похоже, что к предновогоднему сезону в России начался бум продаж новинок мира Hi-Tech: Nokia Lumia 800, Lumia 710, Samsung Galaxy Note и Galaxy Nexus. А сейчас реализацию своих передовых девайсов начала китайская Huawei.

Компания объявила о начале продаж в России новых смартфонов Huawei Vision, Honor и Ideos X5 pro. Ранее все три модели были представлены на первой российской пресс-конференции Huawei Device. Кстати, Россия стала одной из стран, в которых продажи данных смартфонов начались в первую очередь.

Huawei Vision (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) представляет собой стильный смартфон с интерфейсом, выполненным в виде 3D-карусели. Новинка работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread и оснащена процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8255 с частотой 1 ГГц, 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем и 5 Мп камерой.

В смартфоне предустановленны популярные игры: «Asphalt 6: Adrenaline», «Order & Chaos Online» и «Guerrilla Bob HD». Новинка выпускается в цельнолитом алюминиевом корпусе нескольких цветовых вариантах: «серебро», «розовое золото» и «древесный уголь».

 

Huawei Honor - флагманский смартфон на базе ОС Android 2.3.5 Gingerbread. Устройство оснащено 4-дюймовым емкостным дисплеем с разрешением 848х480 пикселей, одноядерным 1,4 ГГц процессором от Qualcomm, а также 8 Мп камерой с автофокусом.

Honor будет поставляться с аккумулятором емкостью 1900 мАч, что по расчетам производителя позволит совершать звонки и выходить в Интернет до трех дней без повторной подзарядки. Honor получил стильный тонкий корпус толщиной 10,9 мм, вес устройства составляет 140 граммов.

Кстати, интересный факт: Huawei Honor в ближайшее время получит обновление до Android 4.0. Сборка уже доступна для скачивания на сайте китайской компании, правда, она обозначается как «демо» и включает только китайский язык.


3,8-дюймовый Huawei Ideos X5 pro - обновление популярного предшественника Huawei Ideos X5 (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru). Поставляется новинка с операционной системой Android 2.2, но в ближайшее время обещано обновление до 2.3.5.

При этом для Ideos X5 pro разработан собственный пользовательский интерфейс, который более удобен и понятен, что существенно повышает оперативность работы с приложениями. Ideos X5 Pro стал мощнее своего предшественника, и теперь работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 1 ГГц.

В Ideos X5 pro имеется FM радио, а также поддержка сверхбыстрого интернета HSPA+. Для сохранности личных данных пользователей в Ideos X5 pro предусмотрена удобная и быстрая возможность резервного копирования.


Смартфоны Huawei доступны в продаже в России с декабря 2011 года.

Рекомендованные розничные цены: Huawei Ideos X5 pro – 9990 рублей, Huawei Vision – 12990 рублей, Huawei Honor – 14490 рублей.

Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас