Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Unwired View

Мобильное трио от Huawei

Как известно, в рамках предстоящей выставки CES 2013 компания Huawei покажет нам как минимум три новых смартфона. Ascend W1 — первый Windows Phone китайской компании, Ascend D2 — первый Full HD смартфон Huawei и Ascend Mate — первый в мире смартфон с диагональю более 6 дюймов.

Многое об этих аппаратах мы уже знали ранее. Теперь ресурс Unwired View выложил новые пресс-фотографии всех трех устройств, а также сообщил новые подробности о смартфонах.

Huawei Ascend W1 впервые предстал перед нами во всех своих четырех цветах — белом, черном, красном и голубом. По последним сведениям, смартфон получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. У него две камеры — 5-мегапиксельная основная и 0,3-мегапиксельная фронтальная, емкость аккумулятора — 2000 мАч. "Живые" фотографии устройства можно посмотреть тут.

По данным Unwired View, 6,1-дюймовый Huawei Ascend Mate будет оснащен дисплеем с HD-разрешением (1280 х 720 пикселей), а не Full HD, как сообщалось ранее. Емкость аккумулятора тут будет не 4000, а 3800 мАч, что все равно намного больше, чем у Galaxy Note II (3100 мАч). "Живые" фотографии девайса можно увидеть тут.

Главной новинкой китайской компании на выставке должен стать Android-смартфон Ascend D2 (см."живые" фото). Как сообщает Unwired View, этот девайс будет оснащен 5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц (скорее всего, Qualcomm Snapdragon S4 Pro) и 13-мегапиксельной камерой.

Обо всех новинках с выставки CES 2013 можно прочитать в специальном разделе на Hi-Tech Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
137
nuyanzin.1992@mail.ru
китайское дерьмо
СсылкаПожаловаться
sercha@bk.ru
В ответ на комментарий от Ольга Мяделец
Ольга Мяделец
Может начинка у них и не плохая,но вот дизайн и материалы,не дотягивают до именитых брендов,да и инноваций у хуавея пока нет.
СсылкаПожаловаться
Вы, прежде чем говорить - погуглите на всякий случай. Это и к другим комментаторам относится, которые китайские телефоны всё еще ассоциируют с бывшими "нонейм" телефонами. Не путайте официальный Китай и подвально-коленчатый..
Ежегодно Huawei инвестирует в исследования и разработки не менее 10 % от объёма подписанных контрактов ($1,26 млрд), оставаясь одним из ведущих (13 место) предприятий среди компаний всего мира по количеству поданных патентных заявок — 26,8 тыс. Заказчиками Huawei являются 35 из 50 крупнейших мировых операторов связи.
Huawei имеет 20 научно-исследовательских центров в разных странах, включая Китай, США, Германия, Турция, Бангалор (Индия), Стокгольм (Швеция) и Москва (Россия).С ZTE почти таже история с патентами и остальном.
СсылкаПожаловаться
Vasilyi Marcin
В ответ на комментарий от Максим Мишугов
Максим Мишугов
Когда уже на телефонах рамку уберут - даешь один дисплей!
СсылкаПожаловаться
Даёшь телефон вообще без дисплея, а начинка зашита прямо в лодонь, когда надо посмотрел на руки и там всё отобразилось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru