Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2012, Источник: WMPoweruser

Huawei Ascend W1 на Windows Phone 8: фото и характеристики

Мы знаем, что компания Huawei вслед за Nokia, Samsung и HTC должна была представить свой первый Windows Phone 8 смартфон. Об этом в прошлом месяце заявлял Ричард Ю — глава Huawei Devices. Тогда он уверял, что Ascend W1 должен поступить в продажу в ноябре-декабре этого года и стоить примерно 310 долларов.

И вот "живые" фотографии нового устройства выложены одним из китайских пользователей сервиса микроблогов Weibo. Попутно сообщены и основные технические характеристики смартфона.

      

Как видно из фотографий, Huawei Ascend W1 чем-то напоминает HTC 8X, но при этом по спецификациям он все же ближе к более простой модели — 8S. Известно, что смартфон будет продаваться в 4-х различных цветах — белом, черном, розовом и голубом. На снимках изображен последний вариант.

     

Сообщается, что устройство получило 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. У него две камеры — 5-мегапиксельная основная и 0,3-мегапиксельная фронтальная, емкость аккумулятора — 2000 мАч.

Напомним, что ранее свои новинки на Windows Phone 8 представили компании Samsung (ATIV S, читайте первые впечатления), Nokia (Lumia 820 и Lumia 920, читайте предварительный обзор и смотрите видеообзор) и HTC (8X и 8S, читайте о наших первых впечатлениях).

Комментарии
63
rusmen1980@mail.ru
Подскажите какой взять : LG OPTIMUS 7 или SONY XPERIA J ????
СсылкаПожаловаться
elv.ars@mail.ru
warl написал
"глядя на фото так и хочется сказать, что все ВП фоны будут почти одинаковые на вид и зачем платить больше =) "
и он чертовски прав: микрософт ограничивает производителей в их дизайне вп8 смартфонов. также существует стандартный набор типа джи пи эс, вай фай, гироскоп, камера (или две) со вспышкой, акселерометр, голосовое управление (вп7.8, вп8, да и на андроиде, возможно, уже есть альтернатива с русским языком).
и если количество этих функций сейчас почти у всех рассматриваемых мобильников одинаково (в отличие, конечно, от качества), то мне достаточно непросто выбрать между чуть неказистым хайвеем и недешевой нокиа.
прост раньше как выбирали телефон:
сначала, если есть деньги, брали любой из немногих
потом, когда появились обычные монохромные трубки со встроенной антенной, брали их
затем появились цветные телефоны с инфракрасным портом
затем с камерой и блютусом, и так далее.
сейчас вроде не произойдет количественного скачка наборе функций неплохих телефонов, грубо говоря, допустим от 10 до 30 тысяч, поэтому, как мне кажется выбор заключается чисто во внешнем виде и эргономике. даже если кто то берет телефон с камерой 10 мегапикселей и оптикой от карла, вместо телефона с камерой 5 мегапикселей, то он, все еще, далеко не фотограф. а если с поддержкой битс аудио, то, возможно, ему просто понравилось звучание, не совсем такое, как на обычных телефонах.
СсылкаПожаловаться
lpijhrhyrth
Он отличен!!! Хочу! жаль wp такая отстойная, но такая красивая ос...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru