Huawei открыла предзаказ на «умные» часы Watch GT2 42 мм

Младшая модель новых часов Huawei уже доступна для предзаказа, старт продаж запланирован на 28 ноября.

В продаже появятся часы с силиконовым и кожаным ремешками — стоят 13 990 и 14 990 рублей. Старшая модель Watch GT2 на 46 мм уже продается в России.

Работают часы на новом процессоре Kirin A1, который появился еще в полностью беспроводных наушниках FreeBuds 3. Он потребляет меньше энергии и умеет работать с новым стандартом Bluetooth 5.1. Watch GT2 на 42 мм проработают только неделю, в отличие от старшей модели, которая работает до двух недель без подзарядки. В остальном часы одинаковые.

Часы можно использовать для просмотра уведомлений, переключения музыки и дополнительных приложений, вроде календаря или списка задач. Еще это инструмент для отслеживания сна и физической активности — это может быть обычная ходьба или серьезные тренировки, включая силовые упражнения или плавание. Они умеют автоматически определять вид занятия и записывать результаты — поддерживаются 15 видов спорта.

Часы Huawei Watch GT2

Главная новинка в часах Huawei — теперь через них можно звонить, даже на расстоянии в 150 метров от смартфона. Для этого в часы спрятали динамика. Еще в часы можно загрузить до 500 треков и слушать музыку через динамик или подключить к ним беспроводные наушники, чтобы заниматься спортом без телефона.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас