Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2012, Источник: engadget

Первый смартфон Huawei на Windows Phone 8

В ходе презентации Windows Phone 8 в Microsoft сообщили, что до конца года нас ждут WP8-смартфоны четырех производителей: Nokia, Samsung, HTC и Huawei. И если девайсы первых трех вендоров мы уже видели, то китайская компания свои карты до сих пор не раскрывала. 

И вот поступила первая информация, причем не от кого-нибудь, а от Ричарда Ю — главы Huawei Devices. Он сообщил, что новое устройство под названием Ascend W1, работающее под управлением Windows Phone 8, появится в продаже в ноябре-декабре этого года.

К сожалению, никаких деталей и технических характеристик пока раскрыто не было. На данный момент известно лишь о том, что смартфон будет продаваться в четырех цветах корпуса: белом, черном, розовом и голубом, а его стоимость составит примерно 317 долларов, что позволяет говорить о нем, скорее, как об устройстве среднего класса, чем как о флагмане (который, по последней информации, получит имя Ascend W2).

Некоторые источники сообщают, что анонс Ascend W1 может состояться уже завтра, однако это маловероятно. Дело в том, что Ричард Ю  заявил о старте продаж устройства практически сразу после презентации, таким образом, до ноября нам его, скорее всего, не покажут. 

Напомним, что ранее свои новинки на Windows Phone 8 представили компании Samsung (ATIV S, читайте первые впечатления), Nokia (Lumia 820 и Lumia 920, читайте предварительный обзор и смотрите видеообзор) и HTC (8X и 8S, читайте о наших первых впечатлениях).

Комментарии
29
KONSTANTER
В ответ на комментарий от Oleg Serikov
Oleg Serikov
Очень похоже на 6 летних детей - всё время хотят Новую игрушку. Бросая старую как только появится новая. В 19 веке маркетологов не было. Товары выпускались удовлетворяя реальные нужды людей. А теперь, Маркетологи! Их задача возбудить мнимую потребность в чём либо. И убедить потребителя в том, что это ему СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО. Правильно говорят, самый главный элемент современного бизнеса "Дурак". Ему можно "впарить", что угодно.
Любви да Радости.
СсылкаПожаловаться
зачастую вы правы, многие аппараты в принципе не нужны, получается бегаем наперегонки сами с собою, но с другой стороны в 19 веке ничего не было, я помню еще разговоры с бабушкой заказывали, потом перлись на глампочтамт и там общались. Или письмо неделю шло.
Сейчас по мылу скинул, по скайпу перетер свои проблемы и порядок.
просто технический прогресс это как увеличительное стекло - увеличивает человеческую дурость или образованность.
СсылкаПожаловаться
Глазовыколупыватель
В ответ на комментарий от airfem@mail.ru
airfem@mail.ru
у меня был хуавай, или как его правильно....
сенсор, дроид 2 с копейками. Так вот, аппаоат очень хорош, много падал, лопалось стекло, тонул, но всеравно работал, очень живучий. Я думаю их ждет успех
СсылкаПожаловаться
ну вообще смартфоны не для этого придумали)
СсылкаПожаловаться
V Hershlag
Сделали бы кака-нибудь фирма смарт с закрывающейся камерой,как на n70..надоели за этой тоньщиной гнаться..что за бред,ёмаё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru