Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Huawei представила премиальный телевизор: 4K и OLED за 260 тысяч рублей

Компания представила первый телевизор еще в прошлом году, а теперь открыла для себя премиальный сегмент.

Новый телевизор Huawei получил название  Vision Smart TV X65. Компания называет свои телевизоры «умными» экранами, потому что просмотр ТВ-каналов отошел на второй план. Этот телевизор работает как информационный центр для «умного» дома: через него можно управлять светом в квартире, включать технику и многое другое.

Еще у Vision Smart TV X65 есть выдвижная камера, которая выезжает из корпуса как в некоторых современных смартфонах. Она используется для управления функциями телевизора жестами, видеозвонков через интернет и, например, для тренировок — камера сканирует движения пользователя и помогает выполнять упражнения с правильной техникой.

В остальном Huawei Vision Smart TV X65 — это современный премиальный телевизор. В нем стоит OLED-матрица с разрешением 4K, диагональю 65 дюйма и частотой обновления 120 Гц. Он поддерживает все современные стандарты 10-битного цвета HDR и объемного звука. В корпусе телевизора установили 14 динамиков, которые создают эффект 5.1-канального звука.

В Китае премиальный телевизор Huawei стоит 24 999 юаней — по актуальному курсу это 267 тысяч рублей. Похоже, что компания пока не планирует продавать телевизоры в других странах.

Из китайских моделей в России официально продаются только телевизоры Xiaomi, цена на которые очень заманчивая — смотрите подробнее:

Если у вас есть телевизор Xiaomi или любое другое устройство — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим выбрать лучший товар.

Сейчас удачный момент, чтобы сделать покупки по старому курсу до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфонысмарт-часы и фитнес-браслетытелевизорыноутбуки и планшетынаушникикамерыкрупная бытовая техникамелкая бытовая техника.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о дорогом телевизоре Huawei, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Изя Робинович
Цена уже не такая заманчивая, учитывая, что скоро выйдет новая модель.
СсылкаПожаловаться
Aleks
Помоему они обкурились там чего-то.
СсылкаПожаловаться
Фудзияма
65 дюймов за такую цену? Нет уж, спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас