Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
13 ноября 2013, Источник: Reliance Games

Мобильная игра по сиквелу фильма «Голодные игры» выйдет в ноябре

Фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» по мотивам книги Сьюзен Коллинз выходит 22 ноября. Официальная мобильная игра по мотивам кино называется The Hunger Games: Catching Fire — Panem Run и должна выйти примерно в те же сроки.

Панем — название страны, существующей на месте Соединенных Штатов в мрачном постапокалиптическом будущем. В Панеме двенадцать округов, юные представители которых соревнуются между собой в играх на выживание. В случае Panem Run это бег на длинные дистанции. По жанру перед нами — разумеется! — самобегательная аркада (так называемый endless runner). Вид сзади на Китнисс Эвердин — как в эталонной Temple Run, по которой уже собрались снимать кино. К горизонту уходит извилистая линия бонусов, вдали громоздятся двенадцать округов Панема.

Разработчик — Reliance Games (подразделение индийского медиагиганта Reliance Anil Dhirubhai Ambani Group). Компания известна мобильными адаптациями фильмов «Живая сталь», «После нашей эры» и «Тихоокеанский рубеж». Как и другие продукты Reliance, Panem Run должна быть бесплатной игрой с микротранзакциями и выйти в App Store и Google Play.

По первой серии «Голодных игр» вышла пара мобильных игр — аркада Hunger Games: Girl on Fire (с совсем смешной мультяшной Китнисс) и ролевая игра The Hunger Games Adventures (Китнисс и Пит совершают круг почета по округам Панема, готовя нас к событиям сиквела).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru