Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Reliance Games

Мобильная игра по сиквелу фильма «Голодные игры» выйдет в ноябре

Фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» по мотивам книги Сьюзен Коллинз выходит 22 ноября. Официальная мобильная игра по мотивам кино называется The Hunger Games: Catching Fire — Panem Run и должна выйти примерно в те же сроки.

Панем — название страны, существующей на месте Соединенных Штатов в мрачном постапокалиптическом будущем. В Панеме двенадцать округов, юные представители которых соревнуются между собой в играх на выживание. В случае Panem Run это бег на длинные дистанции. По жанру перед нами — разумеется! — самобегательная аркада (так называемый endless runner). Вид сзади на Китнисс Эвердин — как в эталонной Temple Run, по которой уже собрались снимать кино. К горизонту уходит извилистая линия бонусов, вдали громоздятся двенадцать округов Панема.

Разработчик — Reliance Games (подразделение индийского медиагиганта Reliance Anil Dhirubhai Ambani Group). Компания известна мобильными адаптациями фильмов «Живая сталь», «После нашей эры» и «Тихоокеанский рубеж». Как и другие продукты Reliance, Panem Run должна быть бесплатной игрой с микротранзакциями и выйти в App Store и Google Play.

По первой серии «Голодных игр» вышла пара мобильных игр — аркада Hunger Games: Girl on Fire (с совсем смешной мультяшной Китнисс) и ролевая игра The Hunger Games Adventures (Китнисс и Пит совершают круг почета по округам Панема, готовя нас к событиям сиквела).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech