Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: engadget

Мощный геймерский лэптоп iBuyPower Valkyrie CZ-17

В полку игровых ноутбуков прибыло. Компания iBuyPower представила новый сверхмощный 17-дюймовый ноутбук Valkyrie CZ-17 стоимостью от 1300 долларов США.

За эти деньги вы получаете "базовую" конфигурацию — четырехъядерный процессор Intel Core i7-3610QM (третье поколение, частота 2,3 ГГц), 8 ГБ оперативной памяти, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 670M, жесткий диск 5400 RPM на 500 ГБ, сетевой модуль E2200 и клавиатуру с подсветкой. 17,3-дюймовый дисплей имеет Full HD разрешение 1920x1080 пикселей.

       

За дополнительные деньги можно установить более мощный процессор Intel Core i7-3820QM (частота 2,7 ГГц), до 32 ГБ оперативной памяти, SSD-накопители до 480 ГБ или связку из SSD и HDD, а также привод Blu-Ray. В максимальной конфигурации стоимость лэптопа составляет уже почти 4 000 долларов.

     

Напомним, в последнее время было представлено несколько геймерских ноутбуков различных производителей, среди которых линейка Dell AlienwareASUS G75VW и G55VW, а также мощный 11-дюймовый Origin PC EON11-S.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
Игорь Герасимов
Во-во, просто нагло слизали с MSI
СсылкаПожаловаться
Йидж
крутая штука
СсылкаПожаловаться
Grigno76
В ответ на комментарий от Nabi История переписки4
Nabi
Приходило.
При работе с фото такие характеристики слишком высокие.
По поводу видео. У меня на компе стоит старый двухядерный Пентиум с частотой 1.8ГГц, 2Гб ОЗУ, видеокарта вообще бюджетная, но разрешение Full HD (и даже больше) воспроизводит прекрасно.
О общем при работе с видео и фото этих характеристик более чем достаточно
СсылкаПожаловаться
ваша наивность умиляет:) (не обижайтесь, есть программы которым нужны большие выч мощности, это не фото в фотошопе отредактировать и не видео посмотреть, например отрендерить картинку в 3Д максе или видео конвертнуть или перекодировать, всё это может занимать много часов, я не говорю про численное моделирование, где расчёты могут длиться несколько дней или недель :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru