Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2014, Источник: Apple

Вышла четвертая бета iOS 7.1

20 января Apple сделала четвертую бета-версию iOS 7.1 доступной для разработчиков. Если в третьей бете были заметны серьезные визуальные обновления, то в четвертой большинство изменений внутренние и неочевидные. Невооруженным глазом можно заметить, что текст слайдера активации устройства на локскрине стал ярче, а подсветка по буквам теперь пробегает медленнее. То же самое касается и слайдера выключения устройства.

 

В телефонном приложении опять слегка изменили интерфейс. Раньше абонент добавлялся в адресную книжку через надпись «Добавить в контакты» под набираемым номером. Теперь надписи нет —  чтобы добавить абонента в контакты, надо нажать на плюс слева от набираемого номера. Приложение Messages скроллится более плавно, а для британских пользователей добавлен женский голос Siri c классическим английским акцентом (Эмма Уотсон? мисс Марпл? — ред.). Остальные изменения внутренние: в частности, выловлен баг в Messages, время от времени выводивший сообщение об ошибке сразу после отправки сообщения. Также устранен баг, не позволяший 32-битным Bluetooth-приложениям работать на 64-битных моделях iPhone и iPad.

Даже столь мизерные визуальные изменения не предотвращают ехидных комментариев вроде «Как хорошо, что Джонатан Айв использует 500 миллионов Apple-устройств, чтобы учиться основам графического дизайна!» на сайте MacRumors. Другие пользователи ждут от следующей беты более быстрого Safari, увеличения времени работы батареи и мира на Ближнем Востоке. Последнее обновление iOS —  7.0.4 —  состоялось в ноябре. Третья бета-версия вышла 7 января. Как сообщает сайт BGR, в этом цикле разработки Apple планирует шесть бета-версий. В качестве даты релиза финальной версии iOS 7.1 называется март.

Комментарии
3
edilgirieva@mail.ru
я надеюсь они сделают что-то с камерой! потому что она стала ужасной! качество никакое! как это вообще можно было сделать
СсылкаПожаловаться
AntiApple
сейчас появится Даша и начнётся типо вот ios какие изменения ,инновация , а в последнем обновлении lumia black ничего нового нету.кстати вчера обновился до lumia black. изменений раз в 10 больше чем у нового ios
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ну норм, че. Конечно до серьезных изменений третей беты не дотягивает, но тоже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru