Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
22 января 2014, Источник: Apple

Вышла четвертая бета iOS 7.1

20 января Apple сделала четвертую бета-версию iOS 7.1 доступной для разработчиков. Если в третьей бете были заметны серьезные визуальные обновления, то в четвертой большинство изменений внутренние и неочевидные. Невооруженным глазом можно заметить, что текст слайдера активации устройства на локскрине стал ярче, а подсветка по буквам теперь пробегает медленнее. То же самое касается и слайдера выключения устройства.

 

В телефонном приложении опять слегка изменили интерфейс. Раньше абонент добавлялся в адресную книжку через надпись «Добавить в контакты» под набираемым номером. Теперь надписи нет —  чтобы добавить абонента в контакты, надо нажать на плюс слева от набираемого номера. Приложение Messages скроллится более плавно, а для британских пользователей добавлен женский голос Siri c классическим английским акцентом (Эмма Уотсон? мисс Марпл? — ред.). Остальные изменения внутренние: в частности, выловлен баг в Messages, время от времени выводивший сообщение об ошибке сразу после отправки сообщения. Также устранен баг, не позволяший 32-битным Bluetooth-приложениям работать на 64-битных моделях iPhone и iPad.

Даже столь мизерные визуальные изменения не предотвращают ехидных комментариев вроде «Как хорошо, что Джонатан Айв использует 500 миллионов Apple-устройств, чтобы учиться основам графического дизайна!» на сайте MacRumors. Другие пользователи ждут от следующей беты более быстрого Safari, увеличения времени работы батареи и мира на Ближнем Востоке. Последнее обновление iOS —  7.0.4 —  состоялось в ноябре. Третья бета-версия вышла 7 января. Как сообщает сайт BGR, в этом цикле разработки Apple планирует шесть бета-версий. В качестве даты релиза финальной версии iOS 7.1 называется март.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
edilgirieva@mail.ru
я надеюсь они сделают что-то с камерой! потому что она стала ужасной! качество никакое! как это вообще можно было сделать
СсылкаПожаловаться
AntiApple
сейчас появится Даша и начнётся типо вот ios какие изменения ,инновация , а в последнем обновлении lumia black ничего нового нету.кстати вчера обновился до lumia black. изменений раз в 10 больше чем у нового ios
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ну норм, че. Конечно до серьезных изменений третей беты не дотягивает, но тоже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru