Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2014, Источник: AppleInsider

iOS 7.1, скорее всего, выйдет 15 марта

Как пишет AppleInsider, пользовательская версия iOS 7.1 должна появиться 15 марта. О программе «iOS в машине» (iOS in the Car), с которой связаны основные новшества (и задержки) апдейта мобильной ОС Apple, мы уже писали. Но, по сообщению «неподтвержденного источника» AppleInsider, также в iOS 7.1 появятся новые возможности удаленного менеджмента iOS-устройств и шеринга файлов.

Комплекс усовершенствований касается Mobile Device Management (MDM). Это уже имеющийся в iOS набор функций для использования iPad и iPhone в условиях больших организаций, сотрудники которых приходят на работу со своими личными устройствами. MDM позволяет в массовом порядке устанавливать на большую флотилию устройств приложения (в том числе специально разработанные для корпоративных нужд) и менять пользовательские настройки. Также с помощью MDM можно ограничивать доступ к информации и настройкам для всех устройств сразу. Найти всему этому применение можно не только в серьезных правительственных организациях, но и в школах.

Теперь Apple запущен сайт Volume Services, который будет использоваться для автоматического подключения новых устройств к MDM и массовой покупки книг и приложений (что опять-таки должно пригодиться в учебных заведениях). Вы можете взглянуть на сайт своими глазами: volume.apple.com. Сайт должен заменить собой утилиту Configurator, в которой есть все функции настройки, но не хватает мер безопасности. Через сайт админы смогут удаленно настраивать iPhone и iPad — а пользователи не смогут эти изменения отменить. Чем больше учреждение (или учебное заведение), тем важнее становится одностороннесть настройки больших скоплений iOS-устройств.

В настоящий момент iOS 7.1 находится на финальной стадии бета-тестирования. Помимо «iOS в машине» и MDM-реконфигурации там планируются незначительные изменения интерфейса. Другие источники подтверждают заявления AppleInsider о том, что выход апдейта запланирован на март.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
118
Арсений Заславский
Ждём...
СсылкаПожаловаться
dingo9595@mail.ru
В ответ на комментарий от zksystem История переписки2
zksystem
не забывайте, что iOS7 в основном рассчитывался на проц A7, если вы сами на iPhone4 поставили 7ку - это ваши проблемы.
СсылкаПожаловаться
у меня был Ipad 3, потом Ipad 4, и в магазине юзал Ipad air - операционка ведет себя одинаково, с теми же глюками в определенных местах, дело не столько в процессорах, сколько в кривости самой операционки
СсылкаПожаловаться
Роман Горбунов
В ответ на комментарий от olegov История переписки9
olegov
Ну раз есть и возможности и с потребностями все ок, тогда не неси чушь или не спорь, на счет фантазера. Но раз шаришься по iTools (который, к стати, без джейла особого смысла и не имеет), то очень хороший любитель халявы (тыреная музычка, тыреные фильмишки, тыреные приложения и т.д.) и тут ага... что айфон, что айпад... деньги на ветер и покупался скорее всего для понтов иначе на кой оно тебе ?
СсылкаПожаловаться
Ай-тюнс как раз и предназначен для борьбы с пиратством!!! Просто не представляю как 8 лет назад сидели на пиратском оффисе!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru