Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: AppleInsider

iOS 7.1, скорее всего, выйдет 15 марта

Как пишет AppleInsider, пользовательская версия iOS 7.1 должна появиться 15 марта. О программе «iOS в машине» (iOS in the Car), с которой связаны основные новшества (и задержки) апдейта мобильной ОС Apple, мы уже писали. Но, по сообщению «неподтвержденного источника» AppleInsider, также в iOS 7.1 появятся новые возможности удаленного менеджмента iOS-устройств и шеринга файлов.

Комплекс усовершенствований касается Mobile Device Management (MDM). Это уже имеющийся в iOS набор функций для использования iPad и iPhone в условиях больших организаций, сотрудники которых приходят на работу со своими личными устройствами. MDM позволяет в массовом порядке устанавливать на большую флотилию устройств приложения (в том числе специально разработанные для корпоративных нужд) и менять пользовательские настройки. Также с помощью MDM можно ограничивать доступ к информации и настройкам для всех устройств сразу. Найти всему этому применение можно не только в серьезных правительственных организациях, но и в школах.

Теперь Apple запущен сайт Volume Services, который будет использоваться для автоматического подключения новых устройств к MDM и массовой покупки книг и приложений (что опять-таки должно пригодиться в учебных заведениях). Вы можете взглянуть на сайт своими глазами: volume.apple.com. Сайт должен заменить собой утилиту Configurator, в которой есть все функции настройки, но не хватает мер безопасности. Через сайт админы смогут удаленно настраивать iPhone и iPad — а пользователи не смогут эти изменения отменить. Чем больше учреждение (или учебное заведение), тем важнее становится одностороннесть настройки больших скоплений iOS-устройств.

В настоящий момент iOS 7.1 находится на финальной стадии бета-тестирования. Помимо «iOS в машине» и MDM-реконфигурации там планируются незначительные изменения интерфейса. Другие источники подтверждают заявления AppleInsider о том, что выход апдейта запланирован на март.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
118
Арсений Заславский
Ждём...
СсылкаПожаловаться
dingo9595@mail.ru
В ответ на комментарий от zksystem История переписки2
zksystem
не забывайте, что iOS7 в основном рассчитывался на проц A7, если вы сами на iPhone4 поставили 7ку - это ваши проблемы.
СсылкаПожаловаться
у меня был Ipad 3, потом Ipad 4, и в магазине юзал Ipad air - операционка ведет себя одинаково, с теми же глюками в определенных местах, дело не столько в процессорах, сколько в кривости самой операционки
СсылкаПожаловаться
Роман Горбунов
В ответ на комментарий от olegov История переписки9
olegov
Ну раз есть и возможности и с потребностями все ок, тогда не неси чушь или не спорь, на счет фантазера. Но раз шаришься по iTools (который, к стати, без джейла особого смысла и не имеет), то очень хороший любитель халявы (тыреная музычка, тыреные фильмишки, тыреные приложения и т.д.) и тут ага... что айфон, что айпад... деньги на ветер и покупался скорее всего для понтов иначе на кой оно тебе ?
СсылкаПожаловаться
Ай-тюнс как раз и предназначен для борьбы с пиратством!!! Просто не представляю как 8 лет назад сидели на пиратском оффисе!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru