Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
20 марта 2014, Источник: Polygon

iOS- и Android-игры получили призы в Сан-Франциско

Объявлены победители XVI ежегодного фестиваля независимых игр Independent Games Festival. Мероприятие состоялось в рамках проходящей в Сан-Франциско Конференции игровых разработчиков (Game Developers Conference). Из игр для Android и iOS победили Gorogoa, Luxuria Superbia и (в который раз!) DEVICE 6.

Gorogoa — игра-пазл для iOS и Android, в данный момент находящаяся в разработке. Как это обычно бывает на инди-церемониях, премию игре дали авансом. Номинация называется Excellence in Visuals Art («Самый красивый арт»). Игра целиком состоит из плоских рисованных изображений, которые неожиданно становятся трехмерными.

Luxuria Superbia — цветомузыкальное приложение, вышедшее в октябре 2013 года на iOS и Android. Оно победило в номинации Nuovo Award — за самую абстрактную, короткую и нестандартную игру. Приложение (которое вряд ли можно назвать игрой) состоит из полетов по разноцветным туннелям, реагирующим на прикосновения игрока буйными вспышками цвета. Стоит вся эта нестандартность (чтобы не сказать претенциозность) 129 рублей в App Store и 125 рублей в Google Play.

Хорошо знакомая нам и эксклюзивная для iOS интерактивная книга DEVICE 6 (129 рублей в App Store) получила приз за лучший звук.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
kaspierych@mail.ru
Всё лучшие у Android и iOS!
СсылкаПожаловаться
kaspierych@mail.ru
И вообще для Windows - Steam есть)))
СсылкаПожаловаться
kaspierych@mail.ru
Ещё как надолго)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru