Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

11,9-дюймовый iPad Pro 2018 показали на новых изображениях

В сети появились свежие концепт-рендеры iPad Pro от дизайнера Álvaro Pabesio, который ранее поделился своим видением macOS 11. На изображениях мы видим планшет с округлыми углами дисплея в стиле iPhone X, систему Face ID, новый интерфейс многозадачности с поддержкой приложений iPhone и многое другое.

Несмотря на то, что мы уже увидели несколько других попыток дизайнеров показать нам безрамочный iPad Pro, этот новый концепт можно назвать самым красивым и подробным на сегодняшний день.

На изображениях представлен iPad Pro с 11,9-дюймовым дисплеем, по размерам соответствующий нынешнему 10,5-дюймовому iPad Pro, но без кнопки Home и выреза. Действительно, на планшете он смотрелся бы смешно. За распознавание лица отвечает новая камера True Depth с поддержкой четырех лиц, горизонтальным распознавание и большей глубиной.

Также концепция предполагает наличие двух 12-мегапиксельных основных камер и портретного режима, впервые для iPad. Задняя панель из стекла предполагает беспроводную зарядку. Еще одной интересной идеей является новый режим многозадачности, который поддерживает запуск приложений iPhone на iPad Pro через Continuity.

Если у вас уже есть гаджет Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Покажите друзьям изображение нового iPad, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Операционная система: Apple iOS 11 • Процессор: Apple A10 • Дисплей: 9.7" TFT (LED подсветка) • Встроенные устройства: акселерометр, барометр, гироскоп, датчик освещенности, микрофон, стереоколонки, электронный компас • Системы безопасности: сканер отпечатка пальца
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Михаил .
Жду не дождусь
СсылкаПожаловаться
Елена Уварова
жесть cau2017.ru
СсылкаПожаловаться
Василий Алибабаевич
В ответ на комментарий от Геннадий Пожарский История переписки2
Геннадий Пожарский
iPad не для детей, гонять в игрушечки это его последняя возможность.Кол-во не значит качество, хоть терабайт накачайте хлама. К сожалению нищете не понять.
СсылкаПожаловаться
На счет "нищете не понять" вы абсолютно правы. Когда человек живет в съемной однушке и ездит на работу на трамвае, только фирма Aple дает ему возможность отлепить свое лицо от асфальта и почувствовать себя приобщенному к чему-то "элитному".
На счет "детей", я написал потому что в школе, где учится моя правнучка, им сказали что нужно детям приобрести планшеты, желательно "детские iPad", но можно и другие.
Что же касается меня, я действительно родился нищим в 1948 году. И с тех пор привык не бросать денег на ветер. Возможно именно по этому сейчас я владею четыремя успешными предприятиями, которые несмотря на все кризисы и санкции держатся на плаву. Хотя, вам этого не понять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru