, Источник: ukrainianiphone

Фото: iPad Mini в полностью черном корпусе

Украинский ресурс ukrainianiphone поделился свежими фотографиями частей планшета iPad Mini — его задней крышки и передней панели с экраном. Самое удивительное тут то, что новый планшет Apple теперь будет выпускаться в белом и черном исполнении (раньше черной была лишь передняя панель).

Сообщается, что снимки частей планшета были сделаны на заводе в Китае, откуда они поставляются для сборки готового устройства в Foxconn.

И вот, что можно почерпнуть из этих фотографий:

Тут есть место под пластиковую заглушку, таким образом, мы увидим как Wi-Fi, так и 3G/4G-версии планшета. 3,5 мм аудиоразъем остался на том же месте, где и был в текущей модели iPad. Устройство будет работать с nano-SIM-картами (как и iPhone 5) — лоток для nano-SIM приклеен бумажкой к корпусу, чтобы не отвалился во время транспортировки. Кроме этого, вполне ожидаемо новинка получила новый разъем Lightning, который теперь становится новым стандартом для мобильных девайсов Apple.

Материал, из которого изготовлена задняя крышка, — анодированный алюминий с черным покрытием (опять же, как у iPhone 5). Очень надеемся, что это покрытие не будет так же легко царапаться и облезать, как это сейчас происходит у последнего поколения смартфонов Apple

   

Интересно, что дисплей в планшете не выполнен по технологии in-cell touch (как в iPhone 5 или iPod touch 5G). Вполне вероятно, что это сделано ради снижения себестоимости устройства (по последним слухам, оно будет стоить 200—300 долларов).

Напомним, что приглашения на мероприятие, где будет представлен новый iPad Mini, будут разосланы 10 октября. Его презентация, скорее всего, состоится 17 октября, а продажи начнутся в самом начале ноября.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас