Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Вот это поворот: iPhone 2018 получит экран от текущего флагмана LG

Ожидается, что линейка iPhone 2018 получит 6-дюймовую или 6,1-дюймовую модель с дизайном аналогичным iPhone X, но с более дешевым ЖК-дисплеем. Ориентировочная цена на нее составит 700-800 долларов. Предполагается, что Apple может применять в данном смартфоне новую технологию MLCD +, разработанную LG и уже задействованную в недавно анонсированном смартфоне G7 ThinQ.

Обычные ЖК-пиксели содержат три подпикселя — красный, зеленый и синий. С их помощью можно отобразить любой цвет. В MLCD + добавлен четвертый субпиксель — белый. Он поможет сделать экран более ярким и обеспечить полную цветовую гамму DCI-P3 (прямо как в OLED-экране iPhone X). Издание Business Korea сегодня подтвердило все эти данные.

Сообщается, что к выпуску готовится новая 6,1-дюймовая модель iPhone с дисплеем MLCD +, который LG использовала в своем смартфоне G7 ThinQ. Гаджет получит яркий экран с меньшим потреблением энергии, чем обычный ЖК-дисплей типа IPS. Если у нового iPhone будет дизайн от iPhone X и дисплей, сходный по характеристикам с OLED, мы получим почти флагманский гаджет, только куда дешевле. Текущий флагман Apple, тем временем, продолжает дешеветь:

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями свежими новостями iPhone 2018, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Уася ТВ
В ответ на комментарий от Q Q
Комментарий удален.Почему?
так походу это сасунг у эплы взял...
СсылкаПожаловаться
гаврил борлак
В ответ на комментарий от Сергей Баранов История переписки2
Сергей Баранов
Самсунг А3 2016 2 года пользуюсь, экран по 2 часа в день, минимум, работает на автояркости, даже намёка на выгорание нет. Не надо сказки разводить
СсылкаПожаловаться
у меня s6 edge больше двух лет.пошла недавно полоса через экран.и s7 edge чуть больше года менял экран дважды уже.болезнь по ходу.если бы не это вообще не было бы нареканий.но не смотря на это не хочу переходить ни на эпл ни на что то еще,хотя китайцы сейчас штампуют очень достойные экземпляры по хорошей цене.
СсылкаПожаловаться
Сергей Баранов
В ответ на комментарий от джек воробей История переписки3
джек воробей
Ты просто привык уже поэтому не замечаешь. Можно хорошо заметить если выключишь телефон и снова включишь и во время загрузки загорится подсветка а экран будет черным, увидишь черные пятна если присмотришься хорошо, на своем галакси с3 я так заметил. А так я сам видел телевизор с олед экраном с выгоревшими пикселями, цвета были тусклыми и были пятна на экране как будто облили что то. Да и цвета в олед слишком сочные что тоже не хорошо сказывается на здоровии глаз и плюс еще выгоревшие пиксели неизвестно хорошо или плохо влияют на глаза )))
СсылкаПожаловаться
сейчас специально тест матрицы сделал, везде равномерная засветка, всё отлично))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech