Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: «М.Видео», «Связной», «Евросеть», MediaMarkt, «Билайн»

В России начались продажи восстановленных iPhone 5s 32 ГБ

Не так давно в России начались продажи восстановленных iPhone 5s на 16 ГБ, которые оказались крайне популярными у отечественных покупателей из-за низкой цены. Но в 2015 году покупать смартфон с 16 ГБ постоянной памяти мало кто хочет. Хорошо, что теперь есть альтернатива, ведь в магазинах некоторых ритейлеров появились восстановленные iPhone 5s на 32 ГБ.

В каталогах сразу двух российских ритейлеров доступны для покупки восстановленные iPhone 5s 32 ГБ. В «М.Видео» его предлагают приобрести за 25 990 рублей, а вот в «Связном» восстановленный аппарат оценен в 28 990 рублей. В последнем за 25 990 рублей можно купить модель только с меньшим объемом памяти. 

Более того, на сайте «Связного» есть информация о том, что скоро в продаже появятся и iPhone 5s «как новые» на 64 ГБ! Их цена составит 29 990 рублей, то есть всего на 1000 дороже, чем версии на 32 ГБ. Другие крупные ритейлеры, например, «Евросеть», Media Markt и «Билайн» все еще предлагают только модели с 16 ГБ постоянной памяти. 

Одновременное появление восстановленных аппаратов с увеличенным объемом памяти у двух федеральных ритейлеров указывает нам на то, что скоро и другие игроки могут приступить к продажам восстановленных аппаратов как с накопителем на 32, так и 64 ГБ. И если крупнейшие сети продают новые iPhone 6s и 6s Plus по рекомендованным ценам, то с восстановленными аппаратами все сложнее — ритейл борется за покупателя, что позитивно сказывается на конечной стоимости аппаратов.

Сравните с ценами на iPhone последнего поколения:

Сравнение
 

Напомним, рекомендованные цены на новые iPhone 5s в России составляют 36 990 и 40 990 рублей за версии на 16 и 32 ГБ ПЗУ, модель на 64 ГБ компания Apple больше не продает в принципе. Что же, предложение купить iPhone 5s «как новый» выглядит заманчиво, особенно на фоне нынешней ситуации с ценами на электронику. Тем более, что в восстановленных iPhone нет ничего страшного.

Смотрите, какие еще iPhone и по каким ценам сейчас можно купить:

Сравнение
 

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас