Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2015, Источник: YouTube

Видео сайта Apple раскрыло правду про iPhone 6s

Компания Apple разослала приглашения на презентацию, которая состоится 9 сентября. На ней нам покажут iPhone 6s и 6s Plus, а также могут удивить и другими новинками. Мы уже слышали много подробностей о будущем флагмане, а теперь в Сети появилось видео, где показана страница сайта компании, посвященная iPhone 6s.

Видеоролик, где якобы изображена страница, посвященная iPhone 6s, подтверждает нам ряд подробностей о будущей новинке. Во-первых, это использование алюминия 7000 серии (как и в Apple Watch Sport), о чем неоднократно говорили источники. Принципиальное отличие заключается в его прочности, достигаемой за счет сплава алюминия и цинка, а не алюминия, магния и кремния, как в применявшейся ранее 6000 серии. Это нам также показывали в видео сравнения корпусов iPhone 6 и 6s.

Во-вторых, речь идет об увеличении габаритов. На сайте приводятся значения 138,2х67,6х7,1 мм. Этому у нас есть и другое подтверждение. Похоже, новинка, действительно, будет больше iPhone 6 c его 138,1х67,0х6,9 мм. Что интересно, ролик нам подтверждает появление розового цвета корпуса, который будет называться Rose Gold. Это мы тоже слышали неоднократно

Новый цвет необходим для сочетания с Apple Watch Edition, стоимость которых начинается от 10 000 долларов, но по факту это будет только краска (цвет будут получать при помощи анодирования, если уж быть совсем точными), так что «розовый» аппарат будет стоить столько же, сколько и остальные вариации iPhone 6s. Фаблет iPhone 6s Plus тоже будет представлен в цвете розового золота. 

Сайт производителя чехлов Spigen тоже подтверждает розовый цвет.

Стоит отметить, что видео может быть подделкой, однако если это так, то подделка выглядит очень точной. Даже к шрифтам и точкам после каждого высказывания на странице Explore отнеслись с особым трепетом. Правда, слово Stronger написано с ошибкой (Stornger), однако это предварительный образец, так что такая ошибка вполне могла затесаться в макет. Качество, конечно, ужасное — вот тут автору ролика стоило бы приложить сил побольше. Но мы не можем быть уверены наверняка, во всяком случае, до завтрашнего вечера.

Hi-Tech.Mail.Ru оценил ситуацию на рынке и ожидает появления первых iPhone 6s в России (в день начала продаж в странах первой волны, где России, наверняка, не будет) по запредельным ценам. Да и официальная стоимость, если учесть ситуацию на валютном рынке последних месяцев, а также ценовую политику Apple, навряд ли будет низкой. 

Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую трансляцию с мероприятия, которая начнется 9 сентября в 20:00. Специальным гостем трансляции станет генеральный директор и основатель Mail.Ru Group Дмитрий Гришин. Приходите, чтобы узнать все о новых iPhone первыми.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
23
розовый слон
В ответ на комментарий от глеб заварыкин
глеб заварыкин
это дело каждого покупать то что нравиться
СсылкаПожаловаться
...так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...
СсылкаПожаловаться
Остап Бендер
Пишите лучше про наших ученых...Перельман - чем вам не светоч науки?
СсылкаПожаловаться
Сергей Беляков
В ответ на комментарий от глеб заварыкин
глеб заварыкин
какая разница у кого какой телефон! мне нравиться мой iPhone 4s! не плохой набор функций и по ремонту не дорого!
СсылкаПожаловаться
был бы у тебя Айфон1. Он бы тебе тож нравился. Гы-Гы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru