Появились изображения безрамочного iPhone SE следующего поколения

Концепт-дизайнеры из curved.de выложили в сеть изображения и видео, демонстрирующие, как может выглядеть 4,7-дюймовый OLED-iPhone с безрамочным экраном. Рендеры базируются на слухах о том, что устройство может появиться в начале 2018 года.

Концепция предлагает оценить, как iPhone SE будет выглядеть с дисплеем «в стиле» iPhone X. Она также предусматривает расположение двойной камеры на задней панели и даже новой фронтальной камеры True Depth для работы с Face ID. Отсутствие рамок позволило бы SE перейти на 4,7-дюймовый дисплей, сохраняя те же компактные размеры.

Было бы интересно представить все эти изменения в iPhone SE, но на самом деле неясно, какие планы Apple вынашивает относительно своего 4-дюймового устройства. 

Недавно появились слухи о том, что Apple готовится к выпуску iPhone SE следующего поколения в первом квартале 2018 года. Согласно им, следующая модель получит чип A10, 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Хотя общая тенденция сейчас направлена на увеличение экрана, немало пользователей все еще предпочитают компактные устройства, которые легко помещаются в карман. Для них iPhone SE является, по-сути, спасением. Ну и нельзя забывать о том, что цена этого бюджетника Apple составляет в России меньше 18 тысяч рублей. А вы бы купили себе такой?

Сравнение
 

Если у вас уже есть смартфон Appleнапишите отзыв о нем.

Читайте также: iPhone SE стал самым продаваемым смартфоном в России

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас