Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ICQ

В ICQ появилась обработка видео с помощью нейросетей

Российский ICQ стал первым в мире мессенджером с функцией нейросетевой обработки видео. Кроме того, теперь в приложении доступны голосовые лайвчаты.

Как это работает

В августе ICQ стал первым мессенджером с нейросетями, но тогда интеллектуальные алгоритмы обрабатывали только фото. Теперь такие функции доступны и для видео – можно выбрать один из пяти фильтров и превратить видео в фантастический ролик.

Обработанные видео можно загружать в социальные сети или делиться ими в «Историях». Работает функция на базе алгоритмов другого популярного приложения – Artisto.

Лайвчаты

Новая возможность – голосовые «живые» чаты, в которых можно обмениваться с собеседником короткими аудиосообщениями. Воспроизводить можно не все записи, а только выбранные. Также доступен режим трансляции: в нем все оставленные сообщения в чате проигрываются автоматически.

Другие улучшения

Новая ICQ также получила встроенный редактор для обработки фото из галереи. Здесь есть забавные стикеры – шляпы, усы, очки и т.д.

Для пользователей восточных стран появилась поддержка RTL (right to left). После её включения интерфейс приложения будет переориентирован справа налево.  

Все перечисленные функции уже доступны в ICQ для Android. Загрузить новую версию можно бесплатно в Google Play.

Расскажите друзьям о новых функциях ICQ — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
A.S.
Что с трафиком на ПК?
Жрет от 300 кбит до 1,7 мбит в секунду тупо при фоновой работе без чатов и открытых диалогов. Поддержка давно в курсе и регулярно отчитывается об исправлениях, советует обновиться. Но ничего не меняется. На что уходит этот трафик?
На смартфонах проблемы с трафиком нет, но есть проблема с сумасшедшим расходом заряда аккумулятора. Перезагрузил смартфор, ICQ даже не запускал, но она все равно убила половину заряда за пару часов.
MailRu, вы убиваете ICQ! Возможно, уже убили...
СсылкаПожаловаться
lida kononenko
Сами же однажды добили, пытаясь отключив UIN нахрапом привязать к телефону, и когда пользователи потеряли все свои контакты, всё пыжатся вернуть. Но поезд ушел, бросьте уже покойницу тормошить из-за пары десятков некрофилов.
СсылкаПожаловаться
Андрей Шестаков
qip был лучшим)
оставьте уже труп аськи впокое, всем пофиг)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru