, Источник: ICQ

В ICQ появилась обработка видео с помощью нейросетей

Российский ICQ стал первым в мире мессенджером с функцией нейросетевой обработки видео. Кроме того, теперь в приложении доступны голосовые лайвчаты.

Как это работает

В августе ICQ стал первым мессенджером с нейросетями, но тогда интеллектуальные алгоритмы обрабатывали только фото. Теперь такие функции доступны и для видео – можно выбрать один из пяти фильтров и превратить видео в фантастический ролик.

Обработанные видео можно загружать в социальные сети или делиться ими в «Историях». Работает функция на базе алгоритмов другого популярного приложения – Artisto.

Лайвчаты

Новая возможность – голосовые «живые» чаты, в которых можно обмениваться с собеседником короткими аудиосообщениями. Воспроизводить можно не все записи, а только выбранные. Также доступен режим трансляции: в нем все оставленные сообщения в чате проигрываются автоматически.

Другие улучшения

Новая ICQ также получила встроенный редактор для обработки фото из галереи. Здесь есть забавные стикеры – шляпы, усы, очки и т.д.

Для пользователей восточных стран появилась поддержка RTL (right to left). После её включения интерфейс приложения будет переориентирован справа налево.  

Все перечисленные функции уже доступны в ICQ для Android. Загрузить новую версию можно бесплатно в Google Play.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас