Вышло обновление iOS-клиента ICQ

Вышла новая версия ICQ для iPhone и iPad — с темами оформления, поддержкой мультиотправки фотографий и расширенными настройками. Обновление также улучшило работу с контакт-листом.

В списке контактов теперь отмечены пользователи, находящиеся онлайн, а для тех, кто в данный момент в офлайне, указано время последнего визита. Кроме того, в отдельные вкладки вынесены все пользователи ICQ и групповые чаты, а также телефонные контакты, которым можно отправить бесплатное SMS сразу из чата ICQ.

После обновления пользователи могут настроить параметры автосохранения фотографий, видео и других файлов на устройство. Это позволит сэкономить мегабайты мобильного трафика. Такой режим подойдет тем, кто хочет освободить место в памяти смартфона или планшета, загружая только самые необходимые материалы.

Для любителей делиться фотографиями появилась функция мультиотправки, с помощью которой можно загрузить в диалог или групповой чат сразу несколько снимков. Также в ICQ для iOS стали доступны темы оформления и новые обои. Установив тему оформления, можно изменить внешний вид основных панелей приложения и цвет сообщений в диалогах. А в самом диалоге теперь можно не только цитировать или копировать выбранное сообщение, но и удалять его.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас