Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Этот динамик знает, когда нужно замолчать

Уверены, что такие ситуации у вас бывали: из колонок горланит господин Осборн, вы ему подпеваете, лежа в ванной, и вдруг звонит телефон.
Это еще ничего, если на другом конце провода — хороший друг или автоинформатор с телефонной станции. Но если входящий вызов поступил от шефа? Здесь лучше не рисковать: придется выскочить из ванной, добежать голышом (и в пене) до колонок, убавить звук и — если успеете ответить — прохрипеть начальнику в трубку, что да, мол, еще болею, лежу под одеялом.

А если обзавестись спикером YA-BS900 и телефоном с Bluetooth (впрочем, он наверняка у вас уже есть. А если нет, то обратите внимание, к примеру, на Samsung i560 или Rover C6), то из ванны выпрыгивать не придется. Дело в том, что новинка сама приглушает звук, когда вам поступает входящий звонок — все это она «видит» с помощью Bluetooth.

Цена на девайс от Samsung еще не определена и тех. характеристики тоже в тайне — официально динамик будет представлен на выставке CES-2008. Наш информатор в курсе будущих премьер и периодически посылает нам ценные телеграммы. Мы непременно будем делаться информацией с вами. 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru