Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2014, Источник: Yonhap News

Скандал на IFA 2014: сотрудник LG портил продукцию Samsung

На немецкой выставке IFA 2014 в одном из павильонов с бытовой техникой Samsung полицией был задержан представитель компании LG. Его обвинили в умышленной порче стиральных машин конкурента.

Полицию вызвали сотрудники павильона, которые заметили, что представитель LG повредил дверцы у четырех стиральных машин Samsung Crystal Blue. Полиция опросила виновника происшествия, а также других представителей корейской компании, однако дело заведено не было — LG решила выкупить у Samsung все поврежденные стиральные машины.

В LG отрицают преднамеренное повреждение продукции конкурента. Даже несмотря на то что, по утверждению Samsung, камеры наблюдения зафиксировали момент, когда сотрудник компании специально давил на дверцы, чтобы те потом не закрылись. «Сотрудник компании всего лишь проверял стиральные машины. Дверцы у тех болтались, и поэтому его обвинили в причинении вреда, — отметили в пресс-службе LG. — Это всего лишь один из многих подобных инцидентов, которые случаются в ходе крупных выставок».

Представитель LG отметил, что у них не было намерения портить продукцию конкурента. А если бы такое желание и возникло, то они бы послали на задание профессионала, которого было бы не так просто задержать. По данным пресс-службы LG, их специалисты исследовали продукцию многих конкурентов, но внезапно сломались лишь «продукты конкретной марки».

Все новости и репортажи с выставки IFA 2014 — в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Комментарии
124
евгений маянов
В ответ на комментарий от personal.174@list.ru История переписки3
personal.174@list.ru
несколько элт тоже живы и кстати обоих фирм уже лет 15, а вот жк монитор самсунг с 2003 года выпуска и все еще пашет без единого пикселя, телефон 2009 года лж пашет и без нареканий(на тот момент самсунги по определеным парамтрам были хуже)- но все это сборка или европы или корее, а сейчас все из китая потому есть определеная лотерея по отношению к любой техники и любого производителя
СсылкаПожаловаться
я ж про то и говорю, надо внимательней относится к выбору техники и магазинов. Форумы читать модели сравнивать. Полагаю кроме китайской проблемы есть еще наполнение рынка сбыта дешевыми изделиями так сказать для вала. Соответственно их качество не всегда на высоте, но опять же надо смотреть и читать отзывы. И отзывы лучше читать именно плохие, а не хвалебные, дабы знать тонкие места. А уж потом в магазин.
СсылкаПожаловаться
Barbarosso
Понять,простить!
СсылкаПожаловаться
griol
В ответ на комментарий от СЕРОЕ ИНКОГНИТО История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Нет у меня этого нет конечно. я пользую колонки S90 и усилитель одиссей -100 ваттный мне хватает. Телевизор у меня LG а телефон HTC Sensation Xe. C Самсунгом не повезло к сожалению ни в чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru