Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2012, Источник: Hi-Tech@Mail.Ru

Составлен рейтинг анонсов выставки IFA 2012

В результате опроса почти 10 000 читателей Hi-Tech@Mail.Ru выяснилось, что анонс новинок Samsung в рамках выставки IFA 2012 понравился им больше всего. На втором месте Sony, а замыкает тройку лидеров LG.

Общий вид рейтинга компаний получился таким:

Samsung - 24,6%

Sony - 19,8%

LG - 10,8%

HTC - 6,35%

ASUS - 6,1%

Huawei - 5,8%

Acer - 5,45%

HP - 4,2%

Dell - 3,8%

Philips - 3,3%

Lenovo - 2,6%

Toshiba - 2,3%

Panasonic - 1,7%.

Компании, не указанные в опросе, суммарно набрали 3,2% голосов.

Напомним, среди новинок, показанных Samsung, был огромный смартфон Galaxy Note II (см.видеообзор), первый в мире смартфон на Windows Phone 8 ATIV S (см.первые впечатления), фотокамера, Galaxy Camera, работающая на Android 4.1 (см.видеообзор), а также различные ноутбуки и планшеты, работающие на Windows 8, в том числе ультрабук с Retina-дисплеем.

На втором месте в нашем опросе оказалась Sony. Это совершенно неудивительно, так как японская компания в ходе выставки продемонстрировала множество интересных гаджетов. Среди них новая линейка смартфонов (см.обзор), планшеты на Android и Windows 8, беззеркальная камера NEX-5R, а также 4K-телевизоры с диагональю 84 дюйма.

На третьем месте, пусть и со значительным отрывом, компания LG. Еще до старта выставки она анонсировала один из самых мощных смартфонов в мире — Optimus G, а также стильную новинку Optimus L9. А уже в ходе IFA 2012 мы смогли познакомиться с их 4K и OLED-телевизорами.

Голосование продолжается, если вы еще не сделали свой выбор, это можно сделать тут.

Все новости с выставки IFA 2012 можно прочитать в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru.

Комментарии
69
nikita.panasik@mail.ru
В ответ на комментарий от Талгат Рахимов
Талгат Рахимов
Настоящий скандал разворачивается вокруг Samsung. Согласно последней информации, компания заставляла приглашённых независимых блогеров рекламировать свою продукцию под угрозой аннулирования обратных авиабилетов и проживания в отеле.
Nokia троллит Samsung насчет грузовиков с монетами для Apple
По словам потерпевших блогеров из Индии, прилетевших на IFA 2012 в рамках программы Samsung Mobilers, им пришлось носить фирменные футболки компании и присутствовать на рекламных стендах корейского гиганта, вопреки оговорённым заранее условиям. Так, один из блогеров сразу уведомил компанию, что не собирается продвигать их продукцию и едет на выставку в качестве журналиста. Samsung подошла к этому вопросу с пониманием, однако по приезду выдала независимым репортёрам фирменные футболки и инструкции по продвижению продукции. Ребята дали понять, что не собираются этим заниматься. Дальше стало всё ещё интереснее.
Представитель Samsung India сказал по телефону примерно следующее: “Либо вы становитесь частью этого и носите футболки, либо возвращаетесь домой своим ходом и выезжаете из отеля”. Затем им сообщили, что их обратный рейс был отменён и забронирован другой на раннюю дату, но на него блогеры смогут попасть, если только выполнят условия Samsung и будут хотя бы носить футболки. В результате им пришлось это сделать, но вместо того, чтобы продолжить дальнейшее освещение событий на выставке, им нужно было поскорее возвращаться домой. У них не было обратных билетов на руках и не было уверенности в том, что они их получат. В результате, на помощь пришла компания Nokia и потерпевшие получили обратные билеты домой и были перемещены в новый отель.
Вряд ли эта новость является намеренным пиаром Nokia, но она может выступать отличным показателем "грязной" работы Samsung. Впрочем, подождем прояснения ситуации. Корейцы пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию, так что нам остаётся лишь следить за этим событием.
И Вы еще покупаете дешевый ширпотреб от Гнусмаса???
СсылкаПожаловаться
Самсунг офигел. Я за Sony!
СсылкаПожаловаться
коля макаренко
В ответ на комментарий от sissa
sissa
какой нахрен рейтинг? какой нахрен самсунг? вы случаем не ходите в их футболках.? самсунг мля!!!!... это тоже самое что если завтра, ваш авто майл ру напишет что по вашему какому то там рейтингу кия лучше чем бмв....вы что вообще людей за дебилов держите?!!! а этот суд- фабрикованный, пазорный, дешевый ход, и всетаки есть же люди которые в это верят...блин мы и в правду со временем становимся как американцы, смеемся над их дерьмовым плоским юмором, унас уже транслируют их рестлинг где взрослые люди на трибунах болеют за эту чушь, у нас также как для дебилов показывают в каждой передаче псевдо звезд где басков насрал, пугачева уволила прачку, или еще чтото...куда катится этот мир...повсюду дешевый пиар и искуственые игры
СсылкаПожаловаться
не ссы прорвемся...
СсылкаПожаловаться
per aspera ad astra
В ответ на комментарий от Сталкер Одиночка
Сталкер Одиночка
Чушь не порите,про скопированные самсунгом планшеты эйпл.Заметили что эйпл судится только с самсунгом, это потому что видит в нем реального соперника,который отнимает у них большой кусок пирога на мобильном поприще.Так что нечего гнать на самсунг,они заслуживают уважения уже хотя бы за то что у эйпл очко сжимается когда самса выводит на рынок новые продукты
СсылкаПожаловаться
Яблоко судится только с Самсунгом и ХТС, ибо эти две компании вышли в топ рынка мобильных и смартов совсем не давно.
Если Аппл сунется с исками к Сони, Шарп или Нокия, то им этот иск тут же засунут в задницу, ещё и запретив добрую половину компонентов йамобилки и йапланшетки. Не говоря уже о том, какие разработки можно найти в архивах этих компаний. С лыжей тоже не по судится, подлые корейцы выпустили свою сворованную праду раньше яблок :(
Сони молодцы, отлично свой стиль держат, и не падают лицом в грязь ввязываясь во всякие патентные войны. И планомерно ползут к созданию единого электронного антуража. Впрочем, как и Филипс, и Лыжа :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru