, Источник: ИКЕА

В России появилась мебель с беспроводной зарядкой

ИКЕА рассказала о планах выпустить мебель с беспроводной зарядкой в апреле 2015 года, а спустя месяц представила первые модели со встроенными зарядными устройствами. Теперь такую мебель можно купить и в российских магазинах сети, сообщает пресс-служба ИКЕА.

Без лишних проводов

Коллекция мебели с интегрированными беспроводными зарядными устройствами включает прикроватные тумбочки, лампочки и столы. Модели с традиционно лаконичным дизайном позволят забыть о лишних проводах, а специальные подставки быстро зарядят гаджеты.

Места зарядки промаркированы знаком «плюс»: на них можно просто положить смартфон или другое устройство, и зарядка начнется автоматически. Кроме того, в предметах интерьера присутствуют и порты USB для зарядки устройств, которые не поддерживают беспроводную технологию.

Никто не любит провода, хотя все хотят, чтобы дом был полностью функционален. С помощью беспроводных зарядных устройств можно достичь и того, и другого.
Бьерн Блок
Менеджер ИКЕА по ассортименту света и беспроводных зарядных устройств

Беспроводные зарядные устройства соответствуют глобальному стандарту Qi.

Коллекция мебели и аксессуаров для дома ИКЕА с беспроводными зарядными устройствами

Отдельные решения

Помимо мебели с интегрированными ЗУ, компания предлагает устройство для беспроводной зарядки ЮССЕН, которое ставится в кабельный ввод столов ИКЕА или в другой предмет мебели, подставку НУРДМЭРКЕ для беспроводной зарядки или зарядки от USB и чехлы ВИТАХУЛЬТ для устройств, которые не поддерживают беспроводную зарядку.

А вот цены на некоторые товары с беспроводной зарядкой:

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий. 

Контент недоступен

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас