Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: FullMag

iMac расстреляли из противотанковой пушки

Ричард Райан, больше известный как видеоблогер FullMag, на своем канале на YouTube опубликовал новый ролик с уничтожением техники. На этот раз на роль жертвы был избран iMac 5K, а в качестве инструмента его «убийства» — противотанковая пушка Т8 калибра 90 мм.

iMac 5K, который уничтожили на видео, является одним из самых дорогих устройств в линейке моноблоков Apple. Модель с Retina-дисплеем разрешением 5К после выстрела из противотанковой пушки, конечно же, полностью потеряла работоспособность. Ее стоимость — около 190 000 рублей (в зависимости от комплектации). 

FullMag также отмечает, что экстремальный краш-тест устроил и для еще более дорогого девайса — Mac Pro (стоимость порядка 330 тысяч рублей). С учетом того, что на момент написания материала общее количество просмотров роликов на канале видеоблогера достигло 151 миллиона, не сомневаемся, что впереди у него немало подобных экспериментов. В частности, сразу после выхода iPhone 6s  FullMag обещает расстрелять шесть флагманских смартфонов Apple, устроив соревнование с другим видеоблогером, TechAssassin.

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Марк Бочковский
Круто, это то, что надо!
СсылкаПожаловаться
Евгений
Во Дурняк)))
СсылкаПожаловаться
KhabMan
Техника Apple только для краш-тестов и годится. А вообще, отдали бы мне. Фигня, конечно, но получше моих дров будет наверное:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru