Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
31 октября 2014, Источник: Whirlpool

Индукционные варочные поверхности от Whirlpool

Компания Whirlpool анонсировала новую линейку индукционных варочных поверхностей шириной 60 см.

Среди новинок, представленных Whirlpool, – флагманская модель ACM 847/BA, а также АСМ 828/LX, АСМ 802/NE и АСМ 806/ВА. Приготовление пищи с помощью индукционной варочной поверхности требует меньших временных затрат по сравнению с обычными приборами, а также позволяет сэкономить до 40% электроэнергии. Посуда нагревается не за счет воздействия огня или горячей конфорки, а за счет электромагнитного поля.

Модель Whirlpool ACM 847/BA оснащена интеллектуальной системой «6th Sense», которая контролирует разогрев посуды и настраивает мощность автоматически для поддержания заданной температуры. Благодаря мощному нагревательному элементу 2,5 литра воды можно вскипятить за 4 минуты, сэкономив до 20% электроэнергии.

Большая часть новинок поддерживает технологию Whirlpool Flexi Cook, предназначенную для объединения двух индукционных зон нагрева в одну, что требуется, например, для размещения крупной посуды или посуды нестандартной формы площадью до 38 см в диаметре.

Поддерживается также система быстрого нагрева Booster (Power Booster в флагманской модели ACM 847/BA и EcoBooster в экономичных приборах ACM 808/BA/WH, ACM 808/BA/S) для одной или нескольких конфорок. Благодаря реализации данной функции посуда нагревается до максимальной температуры на 30% быстрее по сравнению с другими решениями.

Среди других полезных функций нельзя не отметить индикацию остаточного тепла (зона нагрева подсвечивается до полного остывания), индикацию наличия посуды, таймер с акустическим сигналом, функцию автоматического отключения, защиту от детей. Для управления предназначена специальная сенсорная система Touch Control или 9-позиционный слайдер. Варочные поверхности имеют покрытие из специальной экологичной стеклокерамики марки Schott Ceran, которая устойчива к перепаду температур и выдерживает механические нагрузки.

Индукционные варочные поверхности Whirlpool АСМ 847/ВА, АСМ 828/LX, АСМ 802/NE и АСМ 806/ВА появились в российской рознице по цене от 17 990 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru