Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2016, Источник: Behance

Как мог бы выглядеть Instagram для Windows 95

Графический аниматор из России Михаил Петрик показал, как мог бы выглядеть популярных фото-сервис Instagram на устаревшей системе Windows 95, свою работу он опубликовал на сайте Behacne.

Михаил перенес приложение популярного сервиса Instagram на дизайн операционной системы Windows 95, которой в этом году исполняется уже 21 год. Именно в ней впервые появился рабочий стол, панель управления и легендарная кнопка "Пуск".

Посмотрите, как мог бы выглядеть Instagram для Windows 95:

Поделитесь новостью с друзьями — нажмите на одну из кнопок ниже для репоста ↓↓↓

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
35
Виталий Босенко
В ответ на комментарий от Андрей Соколов История переписки3
Андрей Соколов
"Рекорд ап-тайма "вылизанной" 95-ки - 36 часов 30 минут примерно" ... Уважаемый DV!... Не буду с Вами спорить - у каждого своя история.... НО! Есть - "инструмент" и... есть тот кто его использует!!! ... Для примера... "нож"... просто отвлеченное понятие!... В руках умелого хирурга - спасает жизни!!!... В руках идиота.. - результат непредсказуем... но ничего хорошего!!!... Комп!!! - инструмент!... Кто и насколько грамотно использует... - далее по тексту!!!... И! Не будем забывать! Компьютерная грамотность сейчас и во времена 95... Это не вина пользователей... они ещё только в большей своей массе... только учились...
СсылкаПожаловаться
Раньше народ стремился узнать-разработать-упростить(узнать как создать программу упрощающую жизнь), 80% были не просто юзеры,а и неплохие программисты!
В чём мог убедиться каждый читатель журналов "Наука и Жизнь","Техника Молодёжи","Моделист-Конструктор" и "Юный Техник" -- в этих журналах была куча форумов по программированию и разработке нового железа!
А сейчас только процентов 20(особоодарённых) программистов вряд ли смогут пободаться с тогдашними рядовыми юзерами на атари или "правец"(болгарский "поиск-3" -- аналог ІВМх86(286? если я не ошибаюсь).
СсылкаПожаловаться
Виталий Босенко
В ответ на комментарий от GLADFOUR
GLADFOUR
Зверь и Зло это ZX Scorpion ZS256 на TR-DOSe всё остальное мертвяк !
СсылкаПожаловаться
Ну-ну,"зетикс-спектрум" появился намного позже мк-52/61!
СсылкаПожаловаться
Виталий Босенко
В ответ на комментарий от Андрей Соколов
Андрей Соколов
"А "ДВК Д3-28Б"(Д3-28 -- большой программируемый калькулятор,на кассетах не юзали"? Виталий Босенко... Нет! Не сталкивался... Видимо где-то мое племя "динозавров" прошло мимо... Но!... Первые компьютерные игры - загружал с кассет!!!.. Минут по 15... да ещё и приходилось перезагружать...
СсылкаПожаловаться
а я на нём в "Ворлд оф Танкс" гонял по локалке в 1986году,а на МК-52(3калькулятора присоединили к "Техас-3") по интернету в игры играл.
Сейчас на МК-52 статграф считаю,сын иногда в крестики-нолики играет,снова скачал кучу книг по программированию и играм(в 80е было сложно достать!)!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru