Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 декабря 2014, Источник: Intel

Intel и Luxottica Group создадут стильные смарт-очки

Intel и Luxottica Group объявили о начале многолетнего сотрудничества в области создания «умных» очков, которые будут относиться к премиум-классу.

Intel – это лидер в области вычислительных инноваций, очень широко известный в мире, а его новый партнер – Luxottica Group – является крупным производителем спортивных очков и аксессуаров класса люкс, владеющим более чем 7000 бутиками по всему миру. В состав компании входят такие бренды, как Ray-Ban, Oakley, Vogue Eyewear, Persol, Oliver Peoples и др.

Брайан Кржанич (Brian Krzanich), генеральный директор корпорации Intel, заявил: «Развитие рынка носимых технологий создает еще одну область для реализации инноваций. Благодаря нашему сотрудничеству с Luxottica Group, мы объединим наши экосистемы - передовые технологии Intel и инновационные дизайнерские решения Luxottica. Мы ожидаем, что наш совместный опыт поможет управлять более быстрыми темпами инноваций и выйти за рамки возможного сегодня».

«Это невероятная возможность для нас - продолжать внедрять инновации и формировать будущее смарт-очков, - сказал Массимо Виан (Massimo Vian), руководитель Luxottica Group, - Вместе с Intel мы будем продолжать развивать потенциал носимых гаджетов, расширяя границы возможностей смарт-очков. Мы создадим не только функциональные, но и стильные устройства, которые пользователи станут любить носить».

Этот стратегический альянс позволит расширить границы исследований и разработок с целью ускорить наступление инновационного будущего смарт-технологий. Первый продукт, который станет результатом совместной деятельности Intel и Luxottica Group, планируется представить уже в 2015 году.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
4
Берёзовый Fresh
Вот интересно, гугл за $1500 - это для всех и то прикрывают разработку ввиду бесперспективности, а идущие следом разрабатывают премиум и за сколько же? Кто будет их покупать явно дороже и такие же бесперспективные?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
ну все, производители гаждетов в разнообразие телефонов поигрались, потом смарт часов, теперь за смарт очки принялись! А что вперед! Я только за! Люблю умные игрушки!
СсылкаПожаловаться
Чешир
"успех" Гугл гласс не дает покоя. Ну пускай делают. Авось лет через пять из всего этого (индустрии носимых гаджетов-аксессуаров) выйдет что то путное- тогда можно будет и купить))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru