Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2014, Источник: Intel

Intel и Luxottica Group создадут стильные смарт-очки

Intel и Luxottica Group объявили о начале многолетнего сотрудничества в области создания «умных» очков, которые будут относиться к премиум-классу.

Intel – это лидер в области вычислительных инноваций, очень широко известный в мире, а его новый партнер – Luxottica Group – является крупным производителем спортивных очков и аксессуаров класса люкс, владеющим более чем 7000 бутиками по всему миру. В состав компании входят такие бренды, как Ray-Ban, Oakley, Vogue Eyewear, Persol, Oliver Peoples и др.

Брайан Кржанич (Brian Krzanich), генеральный директор корпорации Intel, заявил: «Развитие рынка носимых технологий создает еще одну область для реализации инноваций. Благодаря нашему сотрудничеству с Luxottica Group, мы объединим наши экосистемы - передовые технологии Intel и инновационные дизайнерские решения Luxottica. Мы ожидаем, что наш совместный опыт поможет управлять более быстрыми темпами инноваций и выйти за рамки возможного сегодня».

«Это невероятная возможность для нас - продолжать внедрять инновации и формировать будущее смарт-очков, - сказал Массимо Виан (Massimo Vian), руководитель Luxottica Group, - Вместе с Intel мы будем продолжать развивать потенциал носимых гаджетов, расширяя границы возможностей смарт-очков. Мы создадим не только функциональные, но и стильные устройства, которые пользователи станут любить носить».

Этот стратегический альянс позволит расширить границы исследований и разработок с целью ускорить наступление инновационного будущего смарт-технологий. Первый продукт, который станет результатом совместной деятельности Intel и Luxottica Group, планируется представить уже в 2015 году.

Комментарии
4
Берёзовый Fresh
Вот интересно, гугл за $1500 - это для всех и то прикрывают разработку ввиду бесперспективности, а идущие следом разрабатывают премиум и за сколько же? Кто будет их покупать явно дороже и такие же бесперспективные?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
ну все, производители гаждетов в разнообразие телефонов поигрались, потом смарт часов, теперь за смарт очки принялись! А что вперед! Я только за! Люблю умные игрушки!
СсылкаПожаловаться
Чешир
"успех" Гугл гласс не дает покоя. Ну пускай делают. Авось лет через пять из всего этого (индустрии носимых гаджетов-аксессуаров) выйдет что то путное- тогда можно будет и купить))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru