Назад в 80-е: Intellivision представила игровую ретро-консоль Amico

Intellivision, известный производитель консолей в 80-е годы, анонсировала новую игровую приставку Amico. Но она не просто перевыпускает старую консоль, как это делает Nintendo и Sony, а предлагает совершенно новый продукт.

Intellivison Amico будет работать с классическими играми, но также для нее будут выходить и новые. В отличие от PlayStaition Classic и SNES Classic, здесь игры не предустановлены, их можно будет покупать отдельно и скачивать. Еще обещают не только локальные игры, а и мультиплеер через интернет. Игры будут недорогими — $3-8, или от 200 до 500 рублей.

Контроллеры приставки выглядят необычно — они больше похожи на пульт. Есть большое колесо управления, несколько кнопок и цветной 3,5-дюймовый сенсорный дисплей. Они подключаются к консоли по Bluetooth и заряжаются без проводов по стандарту Qi. На одной приставке могут играть сразу 8 человек, вместо дополнительных контроллеров можно использовать смартфоны.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продажи консоли Intellivison Amico запланированы на октябрь 2020 года. Цена будет варьировать от $149-$179 — то есть, больше 10 тысяч рублей.

Посмотрите на другие игровые приставки из прошлого:

Читайте также: Легендарная консоль Sony возвращается. Известна российская цена

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас