Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2015, Источник: Letem Svetem Applem

У Apple уже есть рабочий билд iOS 9

12 января Apple раздала разработчикам приложений четвертую бету iOS 8.2; ключевым нововведением скорого апдейта станет поддержка Apple Watch (следует отметить, что до выхода 8.2 еще появится мелкое обновление 8.1.3, подчищающее баги). В то же время Apple не забывает о более отдаленной перспективе: работа над iOS 9 идет полным ходом. Свидетельства существования в природе рабочего билда iOS 9 получил чешский сайт с замечательным названием Letem Svetem Applem.

Чехи, покопавшиеся в Google Analytics, выяснили, что на «Лето Мир Apple» после Нового года трижды заходили с устройства, на котором была установлена iOS 9 — 5, 10 и 12 января. Понятное дело, предположения об особенностях новой мобильной ОС на основании данных о просмотрах делать трудно; но здесь интересно другое. Все уже привыкли к тому, что новая iOS появляется ежегодно; в прошлом году первые снимки iPhone с установленной iOS 8 появились в апреле, а анонс был сделан в июне. Опять-таки, известие о существовании рабочего билда — это не снимки телефона; но можно предположить, что Apple выдержит ритм и осенью пользователи получат новую ОС.

В настоящее время доля устройств с iOS 8 составляет 68%, с iOS 7 — 29%, с более ранними ОС — около 4% (по данным самой Apple, приеденным на портале для разработчиков).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Шамиль
В ответ на комментарий от ivan-dushin@mail.ru
ivan-dushin@mail.ru
поменял яблоко на huawei mate7 , никакой разницы, доволен как слон!!! ( аппл- huаппл, самсунг -*** и только хуавей - хуавей !!!)
СсылкаПожаловаться
Наконец-то 3GS свой махнул?
СсылкаПожаловаться
ivan-dushin@mail.ru
поменял яблоко на huawei mate7 , никакой разницы, доволен как слон!!! ( аппл- huаппл, самсунг -*** и только хуавей - хуавей !!!)
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
Опять поменяют цвет иконок, добавят пару ненужных приблуд и на этом все.
Развития 0. Даже здравые идеи, мелькающие в беттах, не доходят до финального релиза. Например в одной из бетт ios8 была возможность настройки пункта управления. И что - с финала убрали, зато поменяли цвет контура значков)))))ИННОВАЦИЯ.
А в итоге все-равно Джейл и CCControl.
Как-то яблоко застопорилось. Жаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru