Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Патч iOS 13.2 принес новую проблему

Когда-нибудь Apple выпустит плавно работающую систему, нужно просто подождать.

В октябрьском обновлении iOS 13.2 обнаружили баг, в результате которого многие владельцы iPhone остались без многозначности — система просто останавливала работу приложения после выхода из него. В итоге Apple выпустила апдейт iOS 13.2.2, который должен был решить эту проблему.

Фото: All Thing How

Приложения действительно перестали выгружаться из памяти. Но система по-прежнему может преподнести неприятный сюрприз пользователю. Как пишет CNet, обновившиеся до iOS 13.2.2 и iPadOS 13.2.2 устройства начинают гораздо быстрее расходовать заряд аккумулятора.

Автор издания в течение 18 часов проверял работоспособность девайсов под новой версией iOS. В каждом случае и смартфоны, и планшеты, серьезно садились быстрее обычного. iPhone XR, например, после обновления до iOS 13.2.2 потерял 15% заряда при постоянно заблокированном экране.

Однако  гаджет лучше проверить после нескольких циклов зарядки, поскольку перерасход батареи может быть связан с только что установленным обновлением. Впрочем, судя по проблемам iOS 13.2, дело может быть в работе самой системы. В Купертино уже тестируют следующую iOS 13.3, в которой должно  быть ликвидировано большинство  раздражающих пользователей недостатков системы.

Если у вас уже есть смартфон Apple, поделитесь отзывом — помогите другим определиться с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
@HDPEY
Зая мне этого хватает в поездках и по работе в том числе, а сидеть тут как бабка у подъезда и сплетни собирать кто кого и как и в каких труханах был не моё. ;)
СсылкаПожаловаться
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
В ответ на комментарий от @HDPEY История переписки14
@HDPEY
Ты зачем мне эти опусы пишешь? Мне не интересно.... ;)
СсылкаПожаловаться
Зря что не интересуешься как люди живут, интересовался бы, меньше бы глупости постил по типу - откуда деньги. В жизни много чего любопытного за нормальную цену, умей только выбрать правильно, без выпучивания глаз.
СсылкаПожаловаться
@HDPEY
В ответ на комментарий от ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ История переписки13
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Это ты у нас любитель, типа левина, рыскать нэт в поисках раритетов и врёшь периодически типа марихуанина не помня вранья написанного ранее: в первых строках уже озвучил - предпочитаю ВинМобайл с 2003 года, далее приобрёл 2.0 Андроид - которого хватило на 2 года. Потом приобрёл консоль 4.0.0. хватившей на пару лет с обновлением до 4.4.4., на чём на Андроиде благополучно поставил крест (кроме на данный момент 4К 43" на 6ом Андроиде, пока работает). После 4.2 (когда Гугл задробил свой браузер, причём сразу 2: Браузер и Хром), приобрёл для начала со скидкой 5S 16 гигов на распродаже за 18.000 (4 года назад - не успел взять Нокиа с 8.1 и 10 (долго думал)), попользовался, взял простую 7ку, потом XR, который продал за половину и взял месяц назад 11. Итог семьи: две консоли на Андроид разной масти без сети, дохлая 5ка, умирающая 7ка и рабочая 11. Почки на месте, кредита - нет, Доширак не ем. Сейчас надо менять 7ку на следущую версию, придётся подтянуть пояс и идти по тихой дальше.
СсылкаПожаловаться
Ты зачем мне эти опусы пишешь? Мне не интересно.... ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru