Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2013, Источник: FanaticFone

Apple iPad 5 будет похож на iPad mini (фото)

Опубликованы новые фотографии корпуса Apple iPad 5-го поколения, по которым можно сделать определенные выводы о том, как же будет выглядеть новый 9,7-дюймовый девайс.

Тыльная панель устройства выполнена из алюминия, судя по ее габаритам, новинка будет очень похожа на iPad mini (собственно, об этом мы уже неоднократно слышали). Дело в том, что по сравнению с iPad 4-го и более ранних поколений, ширина устройства сократится с 185,7 мм до 168 мм, т. е. планшет станет сразу на 17,7 мм уже своего предшественника. Это говорит о том, что американский производитель решил сузить рамки слева и справа (от дисплея). Высота устройства при этом не изменилась.

О толщине судить по одной лишь тыльной панели сложно, но если верить ранее полученной информации, iPad 5 станет тоньше и легче своего предшественника. По новым снимкам также ясно, что устройство получит стереодинамики возле lightning-разъема, а качелька громкости теперь будет разделена на две отдельные кнопки. Также немного поменялось расположение основной камеры. 

Появление данных фотографий в сети неудивительно — ранее DigiTimes сообщал, что массовое производство новых iPad начнется в июле, а релиз намечен на сентябрь. Отмечалось, что диагональ и разрешение нового планшета не изменятся — тут будет 9,7-дюймовая матрица с разрешением 2048 x 1536 пикселей. В новом iPad для подсветки дисплея будет использоваться всего один LED-модуль, а не два, как это было в предыдущих поколениях устройств. Благодаря этому существенно снизится вес устройства. По последним данным, iPad 5-го поколения станет на 25—33% легче iPad 4.

Читайте также о том, что Apple тестирует iPad с диагональю 12,9 дюйма.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
86
Пантелеев Дмитрий
В ответ на комментарий от Джон Паркинсон История переписки8
Джон Паркинсон
Прочитайте - или хотя бы пролистайте - статью по ссылке. Иначе Ваши слова "с такими проблемами на Дроиде не сталкивался" заставляют предположить, что Андроидом Вы не пользовались, так как в статье описываются элементы пользовательского интерфейса системы, не заметить которые, пользуясь ей, совершенно невозможно. Что касается моего опыта использования Андроид, то он невелик и очень негативен. Потому я редко пишу о нем, а опираюсь на мнение экспертов и пользователей с *большим опытом*. Если все же Вы прочитаете статью и с чем-то будете не согласны, пишите самому эксперту.
СсылкаПожаловаться
Ув. Джон! Я не читал статью и даже не листал. Написал свой отзыв только ссылаясь на Ваш. Мой опыт использования Андроида где-то года полтора и пользовательский интерфейс ,по моему мнению, гораздо более понятен чем Айос.
И опять же я Вам описал лично соё мнение, а не мнение какого-то там "эксперта".
Потому как -ИМХО. Ничего личного.
СсылкаПожаловаться
yaltanet@mail.ru
вот вот ,как раз чистая прибыль у Самсунга ВЫШЕ, сравни сначала фин отчеты компаний,а потом пиши
СсылкаПожаловаться
Тимофей Каруба
В ответ на комментарий от yaltanet@mail.ru История переписки7
yaltanet@mail.ru
ну да, посмотри финансовый отчет за прошлый квартал и не надо будет думать про статистику которую кто то там рисует,кстати фин отчет Самсунг и Эпл опубликовывали на маил.ру
СсылкаПожаловаться
ЧИСТУЮ прибыль сравни, у яблока маржа огромна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru