Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2013, Источник: FanaticFone

Apple iPad 5 будет похож на iPad mini (фото)

Опубликованы новые фотографии корпуса Apple iPad 5-го поколения, по которым можно сделать определенные выводы о том, как же будет выглядеть новый 9,7-дюймовый девайс.

Тыльная панель устройства выполнена из алюминия, судя по ее габаритам, новинка будет очень похожа на iPad mini (собственно, об этом мы уже неоднократно слышали). Дело в том, что по сравнению с iPad 4-го и более ранних поколений, ширина устройства сократится с 185,7 мм до 168 мм, т. е. планшет станет сразу на 17,7 мм уже своего предшественника. Это говорит о том, что американский производитель решил сузить рамки слева и справа (от дисплея). Высота устройства при этом не изменилась.

О толщине судить по одной лишь тыльной панели сложно, но если верить ранее полученной информации, iPad 5 станет тоньше и легче своего предшественника. По новым снимкам также ясно, что устройство получит стереодинамики возле lightning-разъема, а качелька громкости теперь будет разделена на две отдельные кнопки. Также немного поменялось расположение основной камеры. 

Появление данных фотографий в сети неудивительно — ранее DigiTimes сообщал, что массовое производство новых iPad начнется в июле, а релиз намечен на сентябрь. Отмечалось, что диагональ и разрешение нового планшета не изменятся — тут будет 9,7-дюймовая матрица с разрешением 2048 x 1536 пикселей. В новом iPad для подсветки дисплея будет использоваться всего один LED-модуль, а не два, как это было в предыдущих поколениях устройств. Благодаря этому существенно снизится вес устройства. По последним данным, iPad 5-го поколения станет на 25—33% легче iPad 4.

Читайте также о том, что Apple тестирует iPad с диагональю 12,9 дюйма.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
86
Пантелеев Дмитрий
В ответ на комментарий от Джон Паркинсон История переписки8
Джон Паркинсон
Прочитайте - или хотя бы пролистайте - статью по ссылке. Иначе Ваши слова "с такими проблемами на Дроиде не сталкивался" заставляют предположить, что Андроидом Вы не пользовались, так как в статье описываются элементы пользовательского интерфейса системы, не заметить которые, пользуясь ей, совершенно невозможно. Что касается моего опыта использования Андроид, то он невелик и очень негативен. Потому я редко пишу о нем, а опираюсь на мнение экспертов и пользователей с *большим опытом*. Если все же Вы прочитаете статью и с чем-то будете не согласны, пишите самому эксперту.
СсылкаПожаловаться
Ув. Джон! Я не читал статью и даже не листал. Написал свой отзыв только ссылаясь на Ваш. Мой опыт использования Андроида где-то года полтора и пользовательский интерфейс ,по моему мнению, гораздо более понятен чем Айос.
И опять же я Вам описал лично соё мнение, а не мнение какого-то там "эксперта".
Потому как -ИМХО. Ничего личного.
СсылкаПожаловаться
yaltanet@mail.ru
вот вот ,как раз чистая прибыль у Самсунга ВЫШЕ, сравни сначала фин отчеты компаний,а потом пиши
СсылкаПожаловаться
Тимофей Каруба
В ответ на комментарий от yaltanet@mail.ru История переписки7
yaltanet@mail.ru
ну да, посмотри финансовый отчет за прошлый квартал и не надо будет думать про статистику которую кто то там рисует,кстати фин отчет Самсунг и Эпл опубликовывали на маил.ру
СсылкаПожаловаться
ЧИСТУЮ прибыль сравни, у яблока маржа огромна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru