Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2013, Источник: RatedRR

Apple iPad Air против пыли, воды и пулемета

Ребята из RatedRR продолжают уничтожать новые гаджеты при помощи огнестрельного оружия. Недавно «тест» прошел новейший iPhone 5s, а сейчас суровые испытания устроили планшету iPad Air (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

Надо сказать, что планшет показал себя очень хрупким гаджетом еще до начала основных испытаний. Первое же падение на землю — и стекло треснуло. После второго падения (на бетон) экран iPad Air прекратил работать, однако сам планшет еще функционировал (был слышен звук снятия скриншота). Полностью функциональность устройства была утеряна после кратковременного погружения в воду.

Затем планшету показали, зачем его привезли на полигон. Сначала он был расстрелян дробью из пистолета-пулемета Airsoft MP7. Это оставило следы на уже и до того «убитом» экране, но корпус пробит не был. Затем настал черед 50-миллиметрового пулемета.

Первая пуля прошила iPad Air со скоростью 850 метров в секунду, оставив в нем зияющее отверстие. Затем планшет был добит двумя выстрелами в торцы. Весь процесс был заснят на видео. Особенно впечатляют кадры замедленной съемки.

Как проходили испытания, смотрите в видеороликах ниже. Второй сделан при помощи очков Google Glass.

Комментарии
503
zinzjuk@mail.ru
В ответ на комментарий от Дмитрий Ушатов История переписки5
Дмитрий Ушатов
Круто!!! Спасибо за профессиональный, почти научный подход!!! Я думал, что на фото и видео даун и бездельник, а он продуман!!!
СсылкаПожаловаться
Не за что)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Бочанов
Видать автор статьи Дмитрий Смирнов в детстве в куколки играл и дочки-матери если крупнокалиберная снайперская винтовка у него "пулемёт"!
СсылкаПожаловаться
Григорий ( . ) ( . )
Мда..люди старались..сколько идей и сил воплощено в гаджете..взять и сломать..Обидно даже как то смотреть на это..Такое открытое неуважение к труду..все знают что если уронить то может разбиться..для этого есть чехлы..в бронежилет надо было положить айпад и тестить на здоровье..а так кретинизм высшего уровня!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru