Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2013, Источник: RatedRR

Apple iPad Air против пыли, воды и пулемета

Ребята из RatedRR продолжают уничтожать новые гаджеты при помощи огнестрельного оружия. Недавно «тест» прошел новейший iPhone 5s, а сейчас суровые испытания устроили планшету iPad Air (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

Надо сказать, что планшет показал себя очень хрупким гаджетом еще до начала основных испытаний. Первое же падение на землю — и стекло треснуло. После второго падения (на бетон) экран iPad Air прекратил работать, однако сам планшет еще функционировал (был слышен звук снятия скриншота). Полностью функциональность устройства была утеряна после кратковременного погружения в воду.

Затем планшету показали, зачем его привезли на полигон. Сначала он был расстрелян дробью из пистолета-пулемета Airsoft MP7. Это оставило следы на уже и до того «убитом» экране, но корпус пробит не был. Затем настал черед 50-миллиметрового пулемета.

Первая пуля прошила iPad Air со скоростью 850 метров в секунду, оставив в нем зияющее отверстие. Затем планшет был добит двумя выстрелами в торцы. Весь процесс был заснят на видео. Особенно впечатляют кадры замедленной съемки.

Как проходили испытания, смотрите в видеороликах ниже. Второй сделан при помощи очков Google Glass.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
503
zinzjuk@mail.ru
В ответ на комментарий от Дмитрий Ушатов История переписки5
Дмитрий Ушатов
Круто!!! Спасибо за профессиональный, почти научный подход!!! Я думал, что на фото и видео даун и бездельник, а он продуман!!!
СсылкаПожаловаться
Не за что)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Бочанов
Видать автор статьи Дмитрий Смирнов в детстве в куколки играл и дочки-матери если крупнокалиберная снайперская винтовка у него "пулемёт"!
СсылкаПожаловаться
Григорий ( . ) ( . )
Мда..люди старались..сколько идей и сил воплощено в гаджете..взять и сломать..Обидно даже как то смотреть на это..Такое открытое неуважение к труду..все знают что если уронить то может разбиться..для этого есть чехлы..в бронежилет надо было положить айпад и тестить на здоровье..а так кретинизм высшего уровня!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru