Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2013, Источник: MacGeneration

Apple может представить новые iPad 15 октября

Если верить информации французского ресурса MacGeneration, который ранее уже сообщал точные сведения, касающиеся неанонсированных девайсов Apple, презентация новых планшетов и некоторых других продуктов американского производителя состоится во вторник 15 октября.

Ожидается, что в этот день Apple покажет 5-е поколение 9,7-дюймовых планшетов, 2-е поколение iPad mini, несколько новых компьютеров (iMac, Mac mini и MacBook Pro с процессорами Intel Haswell), а также обновленную приставку Apple TV. Кроме этого, в этот день может состояться релиз новой десктопной операционки OS X Mavericks (подробнее о ее возможностях).

Данная информация выглядит вполне правдоподобно — в прошлом году Apple также провела осенью два отдельных мероприятия — для iPhone и iOS в сентябре и для iPad и iPod в октябре. Тем более учитывая участившиеся в последнее время «утечки» информации по новым планшетам Apple.

Как известно, Apple решила унифицировать дизайн маленького и большого планшетов. Именно поэтому 9,7-дюймовый гаджет станет уже за счет уменьшения рамок по краям. Теперь его без труда можно будет захватить одной рукой (что было невозможно среднестатистическому человеку ранее). Apple решила вопрос со случайными нажатиями в iPad mini, похоже, что такая же технология теперь будет и в iPad 5.

Кроме этого, планшет станет намного уже и легче, что также положительно скажется на его мобильности. О характеристиках новинки пока ничего не известно, за исключением того, что у нее будет такой же дисплей, как и в iPad 3-4.

Новый маленький планшет получит такой же дизайн и габариты, как и первая версия. Различия кроются в начинке — ожидается, что iPad mini 2 получит 7,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1536 пикселей, более мощный процессор и графический ускоритель.

Комментарии
196
Борис Параев
Я может быть не догоняю, но мне кажется, что пора уже сделать широкоформатный экран под FULL HD фильмы , с соотношением сторон 16:9. Почему на новой модели стерео динамики на узкой стороне?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Валевский
В ответ на комментарий от Mut История переписки13
Mut
Извините, но седан напичканный электроникой так же нелеп как тапочки для рельсов. Офис на колесах оставьте фольцу. Брабус, в первую очередь, для тех кто любит рычание, безумство и скорость. Панельки с сенсорами тут не нужны.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый знаток! Mercedes S класса - это президентовоз, тяжелый, вальяжный с мягкой пневмоподвеской. Мы же не про SLK говорим, так что не нужно, и при чем здесь ателье к скоростям и мощностям? Это исключительно интерьер и эстерьер с возможным изменением дизайна выхлопной трубы(обращаю внимание дизайна, ведь всю техническую часть выполняет другой производитель - например Акрапович, если вам что-то говорит это название). Мне не нужно чиго рассказывать о мерседесах, т.к. с 2003 года являюсь приверженцем данной марки и знаю о ней очень многое. и по поводу фольца - если взять 1991 год и посмотреть на w140, то сразу становится понятно, что в те года фольц - это посредственная среднестатистическая, ничем, кроме гольфа неприметная марка автомобилей. Так что офис на колесах начал внедрять все-таки мерс.
СсылкаПожаловаться
Mut
В ответ на комментарий от Дмитрий Валевский История переписки12
Дмитрий Валевский
в смысле хомячкам? Дмитрий, если вы себя сами тыкнули лицом в дерьмо, то оправдывать и отгавкиваться не нужно - это лишь добавляет минусов и негатива в вашу сторону. Это на подобие когда после драки проигравший еще уверен в том, что он сильнее и быстрее))
СсылкаПожаловаться
Извините, но седан напичканный электроникой так же нелеп как тапочки для рельсов. Офис на колесах оставьте фольцу. Брабус, в первую очередь, для тех кто любит рычание, безумство и скорость. Панельки с сенсорами тут не нужны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru