Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2015, Источник: Nowhereelse

Утечка: корпус iPad mini 4 на фото и видео

Компания Apple старается хранить все свои продукты в секрете до момента официального анонса, однако с каждым годом поток информации о еще неанонсированных продуктах становится все больше, а сами «утечки» — точнее. Ранее LG сообщила, что Apple выпустит iMac с невероятным разрешением 8K, нам уже удалось взглянуть на предположительный корпус пластикового iPhone 6c, базой которого, судя по всему, станет iPhone 5s, а теперь настал черед iPad следующего поколения.

На первый взгляд, внешних отличий не то, чтобы много. Это все еще металлический корпус такое же расположение элементов управления, хотя и ест несколько отличий. Клавиши регулировки громкости, если утечка верна, теперь слегка изменят свой вид и будут выполнены по аналогии с iPhone 6. Возле прорези для объектива камеры появилось небольшое отверстие, судя по всему, для установки микрофона. 

Слегка изменилась и перфорация в области динамиков — теперь это тоже один ряд. Похоже, нас также ждет слегка увеличенный скос в нижней части экрана, что должно быть удобно для его подъема с плоских поверхностей, однако исключает возможность использования большинства чехлов от предыдущих поколений. Впрочем, хотя по фото это сказать сложно, гаджет может оказаться несколько тоньше предшественников, так что парк аксессуаров все равно потребует смены, если приобретать планшет.

Прошлогодний iPad mini 3 разочаровал многих пользователей. Мы уже привыкли к тому, что Apple не особо стремится менять внешний вид своих планшетов, да и развитие аппаратной составляющей не всегда соответствует актуальным тенденциям, однако с этим продуктом «яблочная» компания просто превзошла себя, оставив всю начинку из прошлогоднего iPad mini 2 и добавив Touch ID. Девайс, между прочим, на треть дороже второго поколения. И даже новый золотой корпус не может оправдать данное решение. 

Новое же поколение, как ожидается, получит более продвинутую начинку и слегка обновленный внешний вид. Впрочем, ничего неожиданного. Автор утечки также говорит о том, что в скором времени ему, может, удастся получить информацию о таинственном iPad с увеличенным экраном, хотя его целевая аудитория остается непонятной в силу существования MacBook, который отличается от iPad, по большому счету, только наличием клавиатуры, полноценной ОС, чуть более крупным дисплеем и отсутствием сенсорного экрана. Даже яблоко в обоих случаях не светится.  

Комментарии
65
Василий Онуфриенко
Очень интересно почему он новинка? К примеру есть прога и версия 1. Если внести изменения, даже существенные тов версия будет 1.1 или 1.0.1 а у эпл, с их "новшествами" новинки каждый день можно выпускать, типа мы удлинили корпу на 1мм, ну или значки на рабочем столе поменяли... бред какой то, запарили уже.
СсылкаПожаловаться
Александр Куприянов
Эпл сегодня - это сборище маркетологов и зажравшихся "доработчиков".
СсылкаПожаловаться
Котик Денис Евгеньевич
Без всяких утечек ясно как будет выглядеть iPad 4, и я, даже, знаю как будет выглядеть iPad 5 и 6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru