, Источник: BGR

iPad 3 получит мощную камеру и Retina-дисплей

Начало марта, когда должен быть представлен iPad 3, все ближе, поэтому в сети появляется все больше новых деталей и подробностей о самом долгожданном планшете.

Китайский ресурс Apple Daily опубликовал, как утверждается, реальное изображение задней крышки нового iPad (до этого мы видели ее или по частям, или с внутренней стороны) и сообщает, что новый планшет Apple получил 8 Мп камеру.

Кроме этого, судя по фотографии, корпус нового девайса стал более "сглаженным" по краям, других внешних отличий не наблюдается.

А чуть раньше из другого источника появилась информация, подтверждающая давние слухи о сверхвысоком разрешении дисплея нового устройства. Издание MacRumors опубликовало сравнительное изображение двух дисплеев - iPad 2 и iPad 3, рассмотренных под микроскопом.

Как видно, пиксель у iPad 3 оказался размером в одну четверть пикселя дисплея iPad 2, что подтверждает разрешение 2048х1536.

Напомним, ранее появилась информация о наличии у нового планшета Apple мощного четырехъядерного процессора А6 и поддержки LTE.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас