Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Ведомости

Дождались: iPad почти в России

В самое ближайшее время компания Apple начнет отгрузки iPad российским дистрибьюторам, а на полках магазинов американский планшет появится уже в середине октября. Близкие к поставщикам источники утверждают, что старт продаж Apple iPad намечен на 11 октября.

Распространением Apple iPad займутся четыре сети бытовой электроники: «Белый ветер цифровой», «М.видео», Mediamarkt и Re:Store. Причины, по которым Apple выбрала этих ритейлеров заключается в наличии специальных отделов по продаже продукции Apple и необходимых для демонстрации работы iPad точек доступа WiFi.

Самая младшая версия iPad с 16 Гб памяти на борту будет стоить 19 900 руб, тогда как модификация с 64 Гб памяти почти в два раза больше, около 37 000 рублей. Примечательно, что в США цена iPad примерно на 30-46% ниже российской. В пересчете на рубли iPad стоит в пределах от 15 300 до 25 370 рублей. От европейских цен отрыв меньше, около 7%.

 

В «Евросети» считают решение Apple ошибкой и надеются на то, что она будет исправлена. Второй ритейлер, оказавшийся за бортом, компания «Связной» также намерена побороться за право продавать iPad в России.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
86
dubrovsky2006@mail.ru
Я несколько дней назад вылетал из Израиля, так там в аэропорту Бен -Гурион, они руссифицированные, навалены штабелями в незатейливых картонных коробках, бери хоть вагон. И цены - самый супернавороченный меньше 1 тысячи долларов. Так получается что любому проще щас цепануть билет в безвизовый Израиль, туда- обратно, и привезти девайс. И то выйдет дешевле... Так что пошли они, жлобы!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Лось
У меня есть iPad и назвать его устройством "для блондинок" я бы не стал. Ноутбука он не заменяет, работать на нем почти невозможно. Зато он действительно хорош для чтения (и изучения языков), индивидуальных презентаций (мне надо для работы), серфинга интернет и много другого. ОДнако, действительно слишком много органичений. Но это не из-за самого устройства, а скорее из-за операционной системы, которая отличается стабильностью, но сильно ограничивает пользователя в свободе распоряжаться собственными файлами, ориентированностью на интернет и платные контенты. И за планшетами действительно будущее, это понимаешь, когда привыкаешь к такому устройству.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
В ответ на комментарий от Владислав
Владислав
Умиляюсь с ваших обсуждений ! Все ваши разговоры о том что очень хочу купить но денег нет и за 7000 купить что то и наверное не будет ближайшие 10000 лет , а ещё о своих желаниях пишут типа лучше SP 3 купить, а на оставшиеся деньги игр(откуда они должны были остаться?) , вот это молодец, кто мешает, покупай, нам об этом знать зачем.
Что касается устройства -просто вещь нужная для того кто понимает зачем она , а остальные занимают свои места и что писать про какие то другие устройства когда тема чётко определена . Ещё наверное не стоит писать тем кто это устройство вообще не видел и в руках не держал, субъективные мнения никому не интересны.
СсылкаПожаловаться
А для чего она? Так и не понял?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru