Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2010, Источник: Ведомости

Дождались: iPad почти в России

В самое ближайшее время компания Apple начнет отгрузки iPad российским дистрибьюторам, а на полках магазинов американский планшет появится уже в середине октября. Близкие к поставщикам источники утверждают, что старт продаж Apple iPad намечен на 11 октября.

Распространением Apple iPad займутся четыре сети бытовой электроники: «Белый ветер цифровой», «М.видео», Mediamarkt и Re:Store. Причины, по которым Apple выбрала этих ритейлеров заключается в наличии специальных отделов по продаже продукции Apple и необходимых для демонстрации работы iPad точек доступа WiFi.

Самая младшая версия iPad с 16 Гб памяти на борту будет стоить 19 900 руб, тогда как модификация с 64 Гб памяти почти в два раза больше, около 37 000 рублей. Примечательно, что в США цена iPad примерно на 30-46% ниже российской. В пересчете на рубли iPad стоит в пределах от 15 300 до 25 370 рублей. От европейских цен отрыв меньше, около 7%.

 

В «Евросети» считают решение Apple ошибкой и надеются на то, что она будет исправлена. Второй ритейлер, оказавшийся за бортом, компания «Связной» также намерена побороться за право продавать iPad в России.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
86
dubrovsky2006@mail.ru
Я несколько дней назад вылетал из Израиля, так там в аэропорту Бен -Гурион, они руссифицированные, навалены штабелями в незатейливых картонных коробках, бери хоть вагон. И цены - самый супернавороченный меньше 1 тысячи долларов. Так получается что любому проще щас цепануть билет в безвизовый Израиль, туда- обратно, и привезти девайс. И то выйдет дешевле... Так что пошли они, жлобы!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Лось
У меня есть iPad и назвать его устройством "для блондинок" я бы не стал. Ноутбука он не заменяет, работать на нем почти невозможно. Зато он действительно хорош для чтения (и изучения языков), индивидуальных презентаций (мне надо для работы), серфинга интернет и много другого. ОДнако, действительно слишком много органичений. Но это не из-за самого устройства, а скорее из-за операционной системы, которая отличается стабильностью, но сильно ограничивает пользователя в свободе распоряжаться собственными файлами, ориентированностью на интернет и платные контенты. И за планшетами действительно будущее, это понимаешь, когда привыкаешь к такому устройству.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
В ответ на комментарий от worotylo@mail.ru
worotylo@mail.ru
Умиляюсь с ваших обсуждений ! Все ваши разговоры о том что очень хочу купить но денег нет и за 7000 купить что то и наверное не будет ближайшие 10000 лет , а ещё о своих желаниях пишут типа лучше SP 3 купить, а на оставшиеся деньги игр(откуда они должны были остаться?) , вот это молодец, кто мешает, покупай, нам об этом знать зачем.
Что касается устройства -просто вещь нужная для того кто понимает зачем она , а остальные занимают свои места и что писать про какие то другие устройства когда тема чётко определена . Ещё наверное не стоит писать тем кто это устройство вообще не видел и в руках не держал, субъективные мнения никому не интересны.
СсылкаПожаловаться
А для чего она? Так и не понял?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru