Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2012, Источник: Mobile Geeks

iPad Mini будет стоить в Европе от 249 евро

Пока неанонсированный планшет Apple iPad Mini "засветился" в учетной программе крупного немецкого ритейлера Media Markt. Если размещенное ресурсом Mobile Geeks изображение не является фейком, мы теперь знаем все о модификациях и европейской стоимости новых планшетов Apple.

Как и ожидалось, стоимость мини-девайсов оказалась меньше, чем у их 9,7-дюймовых аналогов. При этом iPad Mini будет продаваться сразу в 8 конфигурациях — с объемами памяти 8, 16, 32 и 64 ГБ в Wi-Fi и "сотовой" (3G) модификациях. Таким образом, развеялся миф о том, что iPad Mini сможет выходить в интернет лишь при помощи Wi-Fi модуля.

К сожалению, даже несмотря на установку в самой дешевой версии (с Wi-Fi) 8 ГБ памяти, она не будет стоить в Европе 200—300 долларов, как это предполагалось ранее. Установленная на нее цена в Германии — 249 евро (это примерно 323 доллара или 10 000 рублей по текущему курсу). C другой стороны, в США ее стоимость явно будет ниже — к примеру, новый iPad с Wi-Fi и 16 ГБ памяти стоит в Германии 479 евро, тогда как в США такая покупка обойдется значительно дешевле — 499 долларов (примерно 386 евро), поэтому можно ожидать похожей разбежки и для европейской и американской версий iPad Mini.

Если же сравнивать европейскую стоимость iPad Mini с текущей стоимостью 9,7-дюймовых iPad последнего поколения (см. таблицу выше), то разница тут достаточно ощутима. За 479 евро вы можете приобрести новый iPad с 16 ГБ памяти и Wi-Fi, а за 449 евро — iPad Mini с 16 ГБ и сотовым модулем либо 32 ГБ версию iPad Mini с Wi-Fi. Самая дорогая модификация iPad Mini (64 ГБ, 3G-модуль) будет стоить в Германии 649 евро, тогда как ее "полноформатный" аналог с такими же параметрами — 799 евро.

Напомним, по последним сведениям, презентация iPad Mini должна состоятся 23 октября (приглашения на нее мы увидим, скорее всего, уже завтра). Кстати, эту же дату в субботу подтвердил авторитетный ресурс Reuters.

Хотите узнавать все самое интересное про iPad Mini первыми? Подписывайтесь на обновления в Twitter:

Комментарии
250
Саша Александрова
В ответ на комментарий от e.korolev@corp.mail.ru История переписки3
e.korolev@corp.mail.ru
майкрософт просто опоздал с операицонкой, нацеленной на управление пальцами. Как только таковая (вин8) выйдет при наличии огромного количества специализированного софта под винду (которого в 100-500 раз больше, чем даже в аппсторе)хана будет планшетам на андроиде, да и яблоко потихоньку опустится до той же доли, что и мак в сравнении с пк.
СсылкаПожаловаться
Купила windows 8, жалею за отданные деньги (((
СсылкаПожаловаться
lubodano@mail.ru
здравствуйте я бы хотела узнать про ipad mini побольше как у него с зорядкой и как он вообще работает спасибо жду ответтттттт
СсылкаПожаловаться
Mkant
В ответ на комментарий от googlegoneaway@mail.ru История переписки11
googlegoneaway@mail.ru
Насчёт того, что apple только для технически неосведомлённых людей - это вы зря. У нас весь it отдел ходит с айфонами - не потому, что модно, а потому, что проблем никаких, функционал удовлетворяет потребностям. Сам я не являюсь поклонником apple, несмотря на то, что мой рабочий комп macbook pro (прошлого поколения), комп для командировок - macbook air, в позапрошлом году пересел на айфон. Всё это не говорит о том, что apple - лучшая. Я пользуюсь продукцией эппл просто потому, что мне это удобно. Я же не кричу на каждом углу "порошок ариэль - круть, кто тайдом стирают - лохи". Каждому своё. По потребностям и возможностям. Извините, накипело... хотя, забавный халивар...
СсылкаПожаловаться
Ну я, в принципе, поддерживаю. Люди с рациональными требованиями к технике редко пользуются терминами типа "крутизна", "самое главное вирусов нет" - ну устраивает девайс в работе - и хорошо. Это не придает ему мистической крутизны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru