Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2012, Источник: CNET

iPad Mini на фотографиях

Французский сайт nowhereelse в очередной раз балует нас "утечкой", касающейся невышедшего продукта Apple. Но на сей раз это не iPhone 5 или его комплектующие, а небольшой планшет iPad Mini.

 

Ресурс, правда, сразу оговаривает, что это не настоящий собранный планшет, а его макет, созданный на базе всех ранее полученных сведений об устройстве. Он необходим многочисленным китайским производителям для создания чехлов и других аксессуаров для нового планшета Apple. 

Однако этот макет, по всей видимости, очень близок к оригиналу — все порты и кнопки на нем совпадают с ранее "утекшими" технологическими образцами и фотографиями задних панелей устройства.

   
    

Увидеть, как соотносятся габариты iPhone 4S, iPhone 5, iPad Mini и iPad можно по этим фотографиям их чехлов, которые также сегодня появились в сети. 

   

Напомним, что по последним сведениям, iPad Mini будет оснащен 7,85-дюймовым дисплеем с разрешением 1024х768 пикселей, а его стоимость составит менее 300 долларов. Аналитики считают, что за первые 12 месяцев будет продано, как минимум, 40 миллионов этих девайсов. Некоторые источники утверждают, что внешне он будет похож на увеличенный iPod touch.

Ожидается, что "iPad Mini" станет окончательным наименованием устройства, а сам девайс будет представлен примерно через месяц после презентации iPhone 5 (не пропустите нашу прямую трансляцию).

Комментарии
46
Ольга Калугина
В ответ на комментарий от odinochka1981@bk.ru История переписки6
odinochka1981@bk.ru
что то я не понимаю тебя Оля, вы хотите сказать, что мужчина лучше выберет дивайс чем женщину, так что ли???)))
СсылкаПожаловаться
Просто мужчины постоянно говорят о неудобствах семидюймовика, забывая о том, что не только в мужских руках он будет работать. Его называют тут игрушкой, но для женщин 10-дюймовый велик и тяжел, а для работы очень нужен. Вот об этом и речь. К тому же женщины меньше всего интересуются энергоемкими стрелялками и киношками - девайс они берут для работы. А долго держать в руках 600-грамовую пластину на лекциях. уроках, переговорах, выставках, конференциях - не самое простое. В библиотеку я возьму нетбук - я быстро тексты набираю, мне нужна клавиатура. А вот за последние годы привыкла к КПК - все заметки, адреса, конспекты, диктофонные записи, тексты рефератов на проверку и статей на рецензирование - и все с иллюстрациями, так как я доктор искусствоведения - все должно быть с собой! Вот и получается - только планшет, но небольшой. КПК слишком маленький и недолго держит заряд, хотя жив до сих пор. Удачи!
СсылкаПожаловаться
AlexSey
Мэйловцы! есть еще новости про эту штуку? Оооочень интересно таким он будет или нет. Вот новый телефон и плееры нам показали а теперь пора и об планшетах поговорить.
СсылкаПожаловаться
Юрий Кириллов
это банальный и избитый ход рекламный - типа случайная утечка. Так уже многие делали. И не только техника, я и песни слышал с невышедших еще 9или вообще) альбомов. Подогревают интерес, когда дела туговато начинают идти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru