Мировая премьера iPad намечена на май

«Яблочный» планшет iPad, который оказался грозой нетбуков, с нетерпением ждут в России, а операторы даже начали продавать для него запчасти. Совсем скоро армия обладателей чудо-планшета пополнится за счет Европы. Туда гаджет доберется уже в конце мая.

Если быть более точными, за пределами США планшетный компьютер Apple iPad начнут продавать 28 мая. Поэтому если вам уж очень нужен данный планшет, но не хочется покупать «серый» вариант в России, а в США дорога закрыта, то стоит поспешить за визой и билетами во Францию, Германию, Италию, Испанию, Швейцарию и Великобританию. Если и Европа не мила, ради iPad можно навестить Японию, Австралию или Канаду.

Учитывая бешеный спрос на планшет Apple, мало просто дождаться 28 мая. Полезно оформить предварительный заказ на гаджет ну и, само собой, ознакомиться с ценами.

Так, в Германии младшая модель iPad с 16 гигабайтами памяти обойдется в 499 евро, с 32 гигабайтами — в 599 евро, с 64 гигабайтами — в 714 евро. За модуль 3G во всех вариантах планшета придется доплатить еще сто евро.

Отметим, что в июле iPad доберется еще до нескольких стран. Это Австрия, Бельгия, Гонконг, Ирландия, Люксембург, Мексика, Голландия, Новая Зеландия и Сингапур. О планах Apple на Россию пока ничего не сообщается.

Между тем, первый миллион «яблочных» планшетов уже продан.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас