Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2013, Источник: macrumors.com

Обновленные iPad покажут в марте

Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Уайт сообщает, что релиз новых планшетов Apple должен состояться уже через пару месяцев.

Он отмечает, что в марте американская компания может анонсировать сразу два планшета — iPad пятого поколения и вторую версию iPad mini. По словам Брайана Уайта, новый 9,7-дюймовый iPad станет тоньше и легче, в то время как iPad mini 2 внешне не будет отличаться от своего предшественника, представленного в октябре прошлого года.

Заявление Уайта совпадает со сведениями японского ресурса Macotakara, который ранее сообщал о мартовском релизе легкого и тонкого iPad 5, а также аналитика RBC Дуга Фридмана, уверенного в том, что Apple ускорит релиз iPad mini 2.

До выхода iPad четвертого поколения Apple придерживалась годичного цикла обновления своих планшетных компьютеров. В октябре американская компания удивила всех, представив новый планшет через полгода после анонса iPad 3. На тот момент было непонятно — Apple обновила девайс ради перехода на новый док-коннектор Lightning, или это действительно изменение стратегии.

Релиз новых iPad в марте будет означать как раз последний вариант. Вполне вероятно, к такому значительному сокращению цикла выпуска новых продуктов Apple подтолкнуло желание сохранять конкурентоспособность на быстрорастущем мобильном рынке.

Читайте обзоры iPad 4-го поколения и iPad mini на Hi-Tech Mail.Ru.

Комментарии
223
=S.S.=
В ответ на комментарий от Ira Kuznecova История переписки3
Ira Kuznecova
Тогда мне правильно ребёнок сказал, что мне это не надо,за рулём по-трассе книги не почитаешь, спасибо, а то я уж хотела денег выкинуть, а сын говорит, типа, что не надо тебе это мама. Он прав. Виват нашим детям!
СсылкаПожаловаться
Планшетник это все то, что до этого запихнули в смартфоны. Только теперь решили сделать отдельное устройство с более крупным экраном для удобства восприятия. Планшетник это все в одном - читалка, видеоплеер, музыкальный плеер, интернет, любимые игры, путевые заметки и много еще чего, что вам самим покажется нужным.
СсылкаПожаловаться
wertus
Может еще каждый месяц аналитики посчитают.. iPad 3 был не очень удачным вариантом, поставили ретину, и начинку чуть улучшили. В итоге по производительности он почти не ушел от 2-го из-за того, что ретина много ресурсов кушает. Вот и решили Apple выпустить 4-й дабы исправить положение и не потерять место на рынке, а почему 4, а не обновленный 3, так тут и начинку поменяли, включая процессор, поэтому 3-м он никак не может называться. Новый дизайн, некогда было, надо косяки было исправлять.
Ну а если по факту, то 3-й iPad, Apple сняла с производства, а продают только 2 и 4. Ну разве, что можно купить в магазинах, где он еще завалялся.
СсылкаПожаловаться
pavel-bizo@mail.ru
совсем про них и забыл, вот для них очень крутенько, будет,
еще бы с зеркальной поверхностью,
Антонио хочет такой???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru