Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nikkei Asian Review

iPhone 2017 года получат OLED-экраны и разъем USB Type-C

В следующем году Apple представит iPhone с OLED-экранами. Об этом заявил изданию Nikkei Asian Review старший исполнительный директор Sharp Тай Дженг Ву.

Экраны iPhone 2017 года

По информации издания, Apple в 2017 году выпустит три iPhone – с экранами диагональю 4,7, 5 и 5,5 дюйма. В устройствах будут не матрицы LTPS (низкотемпературный поликремний), которые установлены в актуальных моделях iPhone, а матрицы OLED – более яркие и энергоэффективные. Они обеспечат повышение контрастности изображений на iPhone, а также дадут Apple возможность выпускать устройства с изогнутым экраном.

Apple заявляла, что хочет получить больше контроля над производством экранов, которые являются самым дорогим компонентом iPhone. Для этого Foxconn, крупнейший контрактный сборщик Apple, купила Sharp за 6,2 млрд долларов в начале 2016 года. Тай Дженг Ву заявил, что компания уже строит завод для расширения производства OLED-экранов в Японии, возможно, ещё один завод построят в США.

Примечательно, что дисплеи Sharp получили безрамочные Xiaomi MIX. Кроме того, Sharp ранее представляла два безрамочных смартфона – Aquos Crystal, который выпускался серийно, и Corner R, который показывали только в виде прототипа.

Новый iPhone будет первым смартфоном Apple с разъемом USB Type-C

Инсайдер UnicornOnTheCobb сообщил, что в новых iPhone порт Lightning могут заменить на USB Type-C. Это решит проблемы с совместимостью устройств Apple, в частности, iPhone 2017 года и новых MacBook.

Актуальные модели iPhone:

Сравнение
 

Что известно об iPhone 2017 года

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажите друзьям о новых iPhone — нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Эдуард Иванцов История переписки2
Эдуард Иванцов
Ненадо тут ляля! Айфон хорошо держит зарядку. А ты попробуй продай свой ван плюс три)) когда захочешь новый телефон купить, этот твой андроид купят только за копейки, и то месяц будешь ждать пока кто нибудь позвонит по обьявлению, а айфон сразу уходит за приличные деньги. Айфоны это не просто телефон, это выгодное вложение денег, а отдав огромную сумму за андроид, ты точно уже потерял эти деньги.
СсылкаПожаловаться
Зачем вообще продавать свой старый смарт? А еще говорят "Эппл" - это устройства для богатых)))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Кравцов
В ответ на комментарий от Алексей Шоков История переписки2
Комментарий удален.Почему?
У меня тюнингованый passport se на ВB10 с специальный заточкой для работы с office без лагов. Не спорю айфон телефон хороший но фанатизм некоторых фанатов поражает, стоит затронуть что допустим с какой-то моделью телефона идут наушники за $200 которые по лучше аirрods или то что аппарат не понимает flac и не жатые форматы музыки или аккумулятор который не доживает то вечера то желчи от адептов будет что держись. Ну не является этот аппарат прям вершиной технологического совершенства, да и андройд уже порядком допилили. Посмотрим что гуглл на замену ему выкатит.
СсылкаПожаловаться
Нам
давно пора переходить на омалед и давно пора ставить акумы хорошие, и рамки вокруг дисплеев уменьшить в трое,а то курам на смех,а про цену я вообще молчу, даже богатые говорят,что это бред))) цена айфону в максималке должна быть не более 30000 руб,как и галактики, но спасибо нашему деревянному,упал жестко и экономике)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru