Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

В iPhone 2020 года появится лазерная 3D-камера

Apple планирует через одно поколение «айфонов» установить дополнительный модуль для сканирования объектов. Также появилась информация о планах компании на 2019 год.

Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщило, что в 2020 году Apple выпустит новые «айфоны» с дополнительной лазерной 3D-камерой. Это аналог модуля для Face ID, который будет работать точнее и на большем расстоянии.

Один из прототипов нового «айфона» / compareraja.in

Новая 3D-камера будет работать на расстоянии до 5 метров, тогда как точность Face ID падает дальше 50 сантиметров. Такой модуль Apple будет использовать для улучшения технологии дополненной реальности. Еще новая камера позволит делать объемные фотографии.

По словам источников, сейчас Apple ведет переговоры с Sony, чтобы получить у них новые 3D-модули. Компания планировала установить подобные камеры в «айфоны» 2019 года, но планы изменились. Пришлось перенести внедрение технологии на 2020 год. Возможно, в этом же году Apple представит свой шлем дополненной реальности.

Еще есть вероятность, что первым 3D-камеру получит новый iPad Pro — это случится осенью 2020 года. До того момента не стоит ждать крупного обновления линейки.

Планы на 2019 год

На эту осень Apple планирует выпустить обновление iPhone XS и XS Max под кодовым названием D42 и D43, а также новый iPhone XR. Дорогие модели получат тройную камеру — к двум старым модулям добавят широкоугольный объектив.

Еще Apple тестирует «айфоны» с разъемом USB Type-C, чтобы можно было заряжать планшет, ноутбук и смартфон от одного кабеля. Разъем Lightning появился в 2012 году в iPhone 5 и с тех пор используется во всех смартфонах и планшетах компании, а в этом году начались изменения — представили линейку iPad Pro с USB Type-C.

iPad Pro 2018 года с USB Type-C

Летом состоится презентация новой системы iOS 13. Главным нововведением станет темная тема интерфейса, чтобы ночью было комфортно работать со смартфоном. Для планшетов сделают новый домашний экран и появится возможность открывать два окна одного и того же приложения — например, две страницы в браузере.

Также есть информация, что в этом году компания представит новый дешевый iPad, он останется с разъемом Lightning. И вместе с ним выпустят новую версию iPad Mini. Эту презентацию, вероятно, Apple проведет весной.

Если у вас уже есть гаджет Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Расскажите друзьям о новинках компании Apple, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Denis Konoplev
В ответ на комментарий от Желтый Дождик-7 История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Если ты перестанешь нюхать мои прошлогодние носки, то вспомнишь, что андроид - это всего лишь тупое глючное дырявое подобие iOS, через дырки которого вываливаются файлы (ну или наоборот загружаются). Отправься уже сам куда-нибудь с психиатром.
СсылкаПожаловаться
Denis Konoplev
В ответ на комментарий от Желтый Дождик-7 История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Ну судя по тому как андроид влияет на твой мозг, мне никогда таким "умным" не стать ) и не надо )
СсылкаПожаловаться
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
В ответ на комментарий от @HDPEY История переписки9
@HDPEY
Зульфия, приятно с вами познакомиться. ;)
СсылкаПожаловаться
Злой, ты. Ну и ладно, напишу Димону что пока он лежал там в дyрkе - ты отказался слать ему весточки с пожеланием здравия и прочих клизм во благо организму в сидячие части тела, так что пеняй на себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru