На втором месте с большим отставанием находится Samsung GALAXY S5 (обзор), и это несмотря на то что его глобальный релиз состоялся в середине апреля. Явно корейский производитель не рассчитывал на такой результат.
Зато флагманские девайсы Samsung 2014 и 2013 годов — GALAXY S5, GALAXY S4 и GALAXY Note 3 — продаются лучше пластикового iPhone 5c, который занял лишь пятую строчку глобального рейтинга продаж смартфонов. Вслед за ним мы видим еще один смартфон Apple, который официально продается до сих пор — iPhone 4S. В Топ-10 самых продаваемых смартфонов находятся еще два гаджета Samsung — GALAXY S4 mini (8-е место) и популярный двухсимочник GALAXY Grand 2. Таким образом, несмотря на проигрыш Apple, у корейской компании лучшее представительство в первой десятке.
Интересно, что оставшиеся два места в Топ-10 заняли не смартфоны топ-брендов — HTC, Sony, Nokia или LG, а китайская Xiaomi, стремительно наращивающая обороты на рынке мобильных устройств. На 7-й позиции расположился ее флагман MI3, а на 9-й — бюджетный хит Hongmi Redrice. Эксперты отмечают, что высокие позиции в рейтинге эти смартфоны получили благодаря успеху на родном китайском рынке.
В Counterpoint сообщили, что на 11-й позиции расположился Sony Xperia Z1, в двадцатку самых продаваемых устройств в мае также вошли Motorola Moto G, Huawei Honor 3C и LG G2.
Большое отставание? А где цифры то? Что-то не могу найти оригинальный отчет.
Про музыку я утрировал ... не знаю, может быть они 100мегабайтные экселевские файлы с телефона на телефон переливают ...
заставить себя не видит то,
что не хочется видеть.
Даю пример!
У девушки в руках айфон
а ты смотришь куда угодно,
но только не на айфон в её руках.))
Для кого-то это флешки и музыка через БТ, для кого-то чтобы соц сети работали ...
Не стоит всех под себя ровнять... И выводы делать за всех... :)