Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 5S подешевел на 32%

Цены на смартфоны Apple продолжают падать перед анонсом iPhone 8, на этот раз подешевел самый популярный телефон компании — iPhone 5S. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru изучили рынок и выяснили, что смартфон можно купить на 32% дешевле, чем год назад.

Минус треть цены

Apple представила iPhone 5S в далеком 2013 году. В продаже на российских полках он появился по цене в 29 990 рублей. Через год курс рубля сыграл злую шутку над смартфонами Apple, и рекомендованная цена на iPhone 5S поднялась до 36 990 рублей.

Постепенно курс рубля успокоился, а iPhone 5S начал устаревать. Поэтому в 2016 году его можно было купить за 22 тысячи рублей. А сейчас iPhone 5S можно купить еще дешевле, смотрите ниже самые популярные предложения:

Обратите внимание, что мониторинг цен федеральный по всей стране, поэтому в отдельных регионах цены могут быть выше. Рекомендуем всегда проверять цены по Москве, где больше конкуренция и цены снижаются быстрее (полный список цен доступен по соответствующей ссылке в каждом блоке «Все предложения». Далее воспользуйтесь сортировкой списка по цене). Если в вашем регионе цены выше, смените регион выдачи цен на московский (выбор сверху в шапке вашего профиля на сайте или по ссылке) для сравнения самых выгодных предложений.

Видимо, Apple уже готова заменить «старичка» iPhone 5S на более новый iPhone SE (минимальные цены). Да и совсем скоро анонс iPhone 8, нужно освобождать место под новые смартфоны.

Флагманы дешевеют

Падают в цене не только старые iPhone, но и новые: iPhone 7 подешевел на 35%, а iPhone 7 Plus продают на 32% дешевле. Но и их конкурент, Galaxy S8, можно купить по намного более приятной цене — почти на 30% дешевле, чем несколько месяцев назад. Вы можете сами сравнить цены:

Расскажите друзьям о снижении цены на iPhone
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
112
Вячеслав Максимов
спс
СсылкаПожаловаться
Corpse
В ответ на комментарий от Зима Зима История переписки3
Зима Зима
Понты -наше все. В нашем обществе сложился стереотип - нет айфона, значит л.ох, или как выше писали бомж. Вот и готовы платить и 50 и 70 косарей, да и сотку заплатят, только бы не прослыть бомжом. И не суть, что многие покупают эти понты в кредит, главное, что бы все видели - ты не л.ох.
СсылкаПожаловаться
Вот именно , потому я на любитейлей айфони смотрю как на л.х.в потому как , большинство их обладателей в погоне за понтами берут их в кредит , только не знают для чего , для работы он не пригоден , только в игрушки играть.
СсылкаПожаловаться
Вадим
5s за 30к уххаххахахххха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru