Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2016, Источник: Bloomberg

Официально: новые подробности об iPhone 5se

Подробности о новом iPhone 5se, который представят 15 марта, раскрыл Джонни Сроуджи, вице-президент компании Apple по аппаратным технологиям. В интервью Bloomberg он также поделился информацией об iPad Pro.

Мощный процессор

iPhone 5se действительно будет построен на обновленном процессоре А9Х. Этот чип уже ранее использовался в iPad Pro и также будет установлен в iPad Air 3.

Вице-президент не раскрыл характеристик новой аппаратной платформы, однако, по слухам, она будет значительно мощнее A8. Возможно, это станет основной причиной, которая заставит пользователей перейти на iPhone 5se с его четырехдюймового предшественника iPhone 5s. ‘

iPad Pro и планы Apple

В Купертино планировали выпустить самый крупный iPad в марте 2015 года. Однако в этом случае планшет получил бы чипсет А8Х, недостаточно мощный для тех возможностей, которые ожидали от него и пользователи, и инженеры. Не делать же крупную, но медленную копию iPad Air 2, представленного в 2014 году, с 12,9-дюймовым экраном разрешением 5,6 млн пикселей?

В результате выпуск iPad Pro решили отложить более чем на полгода. Когда более производительная платформа была доработана, планшет был представлен вместе с iPhone 6s и 6s Plus.

Комментарии
33
Roman Shatunov
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Samsung это баблосбор они не тратят на производство телефонов абсолютно ничего имею ввиду разработку софта. Команда узкоглазых нарисовала смартфон, взяв не много от одного, другого смартфона, закупили деталей, собрали все во едино и выкинули на рынок, а как будет работать по совместимости софт и железо это дело 10-е главное продавать! Samsung вообще зря полезла на рынок смартфонов. Не могу сказать что они проиграли, но лучше бы они занимались разработкой телевизоров, а смртфоны оставили проффисионалам, тем, кто действительно разбирается в этом и тратит на разработку миллионы долларов для того, чтоб железо и софт были совместимы и гармонично работали. Понимаешь разницу? Именно за качество люди и отдают деньги! Но, к сожалению бывают и такие кто отдает за бренд. Хочешь себе телефон на год, максимум 2 с постоянным зависанием купи дешевый Samsung. Хочешь качественно - красиво собранный смартфон на долгие года который будет работать без зависаний и проблем - купи iPhone.
СсылкаПожаловаться
Димдимыч.
Когда же эти смртфоны приобретут действительно новые формы...
СсылкаПожаловаться
Пэтро зачемвам
В ответ на комментарий от Алекс ..... История переписки2
Алекс .....
Пользуйся отечественным!! И в интернет не заходи, его тоже пиндосы придумали!
СсылкаПожаловаться
так вроде наш ученый придумал инте,ток эмигрировал в америку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru