Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2014, Источник: Bloomberg

Bloomberg: производство iPhone 6 начнется в июле

Авторитетный ресурс Bloomberg, опираясь на информацию, полученную из собственных источников, утверждает, что массовое производство новых Apple iPhone начнется уже в следующем месяце.

Источники утверждают, что одна из моделей смартфонов имеет 4,7-дюймовый дисплей, вторая — 5,5-дюймовый. Обе новинки поступят в производство в июле, а в продаже мы их увидим в сентябре. Напомним, ранее говорилось о том, что планшетофон поступит в продажу чуть позже «базовой» модели — в октябре.

 

Отмечается, что стремление Apple выпустить смартфон с такой большой диагональю (5,5 дюйма против 4-дюймовых текущих моделей) объясняется высокой популярностью планшетофонов в мире. К примеру, в Китае в текущем году более 40% всех проданных Android-смартфонов имели диагональ экрана более 5 дюймов. Захватив этот перспективный рынок, американская компания может существенно увеличить свою прибыль (именно iPhone генерируют более половины всех денежных поступлений компании).

Также Bloomberg утверждает, что новые смартфоны Apple будут более закругленными и тонкими, чем предыдущие iPhone. Производство 5,5-дюймовых смартфонов оказалось более сложным, чем 4,7-дюймовых моделей (видимо, из-за маленькой толщины).

Новая информация соотносится с данными, озвученными вчера Reuters — Foxconn производит рекордный сезонный набор сотрудников, а именно на заводах этой компании будет выпускаться 70% всех смартфонов Apple в этом году.

Оба варианта iPhone 6 (с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма) будут продаваться в тех же цветах, что и iPhone 5s, — белом, сером и золотистом. У них будут более энергоэффективные процессоры А8, а работать новинки будут под управлением недавно представленной iOS 8.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
207
TestaroSsa
В ответ на комментарий от rabi_novich@mail.ru История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Ну, видимо, у тебя совсем плохо со вкусом соотношения цены и качества.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ...
В ответ на комментарий от AlexSey История переписки2
AlexSey
Мне бы 5,5 дюймов подошел бы,как нельзя к стати.
И я не могу представить ситуации, чтоб он мой Эйр в чем-нибудь подвинул бы.
А вот прослойка между четверкой для корпоративной связи и планшетом, этот шестак новый в самый раз.
Буду его с личной симой носить, памяти нужно будет побольше, много музыки и подкастов с собой люблю таскать.
И вообще универсальное устройство 5,5 получится.
Миник конечно он подрежет хорошо, но не Эйр. Впрочем, миник все равно будут брать если айфон 4 или 4,7 дюйма. Но только 5,5 дюймовик айфон продавать интереснее. Он и дороже будет стоить и маржи там поболе и больше вероятность демонстрации возможности IOS, и как следствие крючок для покупателя в экосистему Эппл.
СсылкаПожаловаться
"Мне бы 5,5 дюймов подошел бы,как нельзя к стати." полюбому кому то подойдет так было всегда это не значит что он будет в спросе
"И я не могу представить ситуации, чтоб он мой Эйр в чем-нибудь подвинул бы. " он подвинет еще как,просто тебе утебя не много другие потребности и интересы,но что б кто то имел смарт 5.5 дюймов и планшет таких единицы,поэтому людят определенные ждут большого айфона,потому что они не хотят ходить с смартфоном и планшетов а лучше 2 в 1
"Миник конечно он подрежет хорошо, но не Эйр" так миник это самый ходовой,он удобен в эксплуатации и размер,эппл ставки делает в основном на миник а не на Эйр хотя заденет и Эйр тоже это 100%
"Впрочем, миник все равно будут брать если айфон 4 или 4,7 дюйма." миник будет в спросе при 4 дюймов а вот при 4.7 уже будут проблемы как не крути "Но только 5,5 дюймовик айфон продавать интереснее. Он и дороже будет стоить и маржи там поболе и больше вероятность демонстрации возможности IOS, и как следствие крючок для покупателя в экосистему Эппл. " 90% людей в смарте сидят в инете и то соц сети,ютуб,слушают музыку,для таких задач достаточен даже 4 дюйма,смартфон это не комп,на нем можно отправить определенные файлы но для этого не нужен лопата,он бессмыслен!
СсылкаПожаловаться
ikona.glamura@mail.ru
В ответ на комментарий от AlexSey История переписки16
AlexSey
А если выстрелит?
Практически все аналитики рынка по категории обсуждаемых нами продуктов, пророчат рост продаж новинки относительно 5S. А 5S рекордсмен в своем классе и в своем бренде.
А шестых будет два.
А если теперь немного подумать и попробовать сделать простой вывод?
СсылкаПожаловаться
Давай подумаем! С чего ему стрелять, маркетинговым процессором А8, айОСью 8 увеличенным экраном, который половина яблочников не радует и они заявляют на форумах что останутся на 4 4S 5 5S.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru