Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2013, Источник: Set Solution

Сверхтонкий iPhone 6 Air, изогнутый iPhone 6C и iPhone 6 со сканером сетчатки глаза

Новый iPhone мы с вами, скорее всего, не увидим до осени следующего года, однако его разработка, можно не сомневаться, уже идет полным ходом. Мы уже видели несколько концептов будущего смартфона Apple (в том числе, с трехсторонним дисплеем и iPhone 6 Air), на сей раз свое видение аппарата представили дизайнеры из итальянской компании Set Solution.

Первый концепт дизайнеры назвали iPhone 6 Air. Его главная особенность — рекордно маленькая толщина. В самом тонком месте она всего 1,5 мм, в самом толстом — 3 мм. Весит такой смартфон всего 70 граммов.

Разумеется, на данном этапе развития мобильной индустрии создание такого аппарата невозможно — там попросту не будет места для всех необходимых микросхем и аккумулятора. Но идея, конечно, интересная.

3D-модель можно посмотреть в видеоролике ниже:

 

Второе детище итальянских специалистов названо iPhone 6C. Но буква «C» в данном случае означает не только то, что девайс будет выпущен в ярких цветах («color» — цвет), но и то, что он будет изогнутым («curve» — изгиб).

Интересно, что здесь такой же изгиб дисплея, как у LG G Flex (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru), но тыльная сторона остается прямой, таким образом, самым тонким местом становится середина аппарата.

Вот так мог бы выглядеть iPhone 6C:

 

Еще одним интересным концептом, представленным Set Solution, является iPhone 6 со сканером сетчатки глаза. По мнению дизайнеров, это будет самым надежным способом авторизации среди имеющихся на рынке. С помощью сканирования глаз можно будет не только разблокировать аппарат, но и совершать покупки в App Store, а также управлять привязанным банковским счетом.

Вопрос только в том, сколько времени пройдет до полного выжигания сетчатки пользователя таким сканером — выглядит этот процесс странно и даже немного жутко.

Смотрим видео:

Комментарии
594
1994_01@mail.ru
Кошмар ! Стив Бжобс перевернулся бы в гробу если бы это увидел !!! С его уходом компания apple превратилась в ПОРОЖНЯК !!!!!!
СсылкаПожаловаться
diana_maskva@mail.ru
Что то не очень как то
СсылкаПожаловаться
Ненадович Владимир
Очередной выкидыш дизайнерской мысли,никак не связанной с реальностью и инженерией...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru