Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

Дефицит iPhone 6 в России продлится еще две недели

В прошлую пятницу, 26 сентября, в России начались официальные продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Уже в выходные почти все смартфоны исчезли из продажи, вне зависимости от цвета корпуса и объема внутренней памяти. Hi-Tech.Mail.Ru выяснил, когда новинки вновь вернутся на витрины магазинов.

По собственной информации Hi-Tech.Mail.Ru, поступление следующей партии смартфонов iPhone и iPhone 6 Plus ожидается не ранее, чем через две недели. Об этом нам сообщил авторитетный источник в ритейле, пожелавший остаться неназванным. Таким образом, все это время новинки будут оставаться в дефиците, в свободной продаже их нет.

Стоит добавить, что один из официальных реселлеров, «МегаФон», предлагает доставку iPhone 6 по предзаказу в середине октября, что подтверждает вышенаписанное:

Некоторые ритейлеры показывают наличие товара и дают возможность сделать заказ, но потом отменяют.

 

Официальной информации от Apple о данной ситуации пока не поступало.

Читайте также о смартфоне-рекордсмене, изучайте наше сравнение iPhone 6 и iPhone 6 Plus с другими флагманскими смартфонами, выпущенными в 2014 году, узнайте, как можно проверить чувства перед свадьбой с помощью iPhone 6, прошел ли краш-тест первый купленный iPhone 6 и почему весь мир троллит Apple.

Комментарии
237
Mihey
В ответ на комментарий от jonikus История переписки2
Комментарий удален.Почему?
читай здесь, жертва инетфейков http://ukrainianiphone.com/26/09/2014/191849
я не фанат эппла. у меня планшет на андроиде. я просто люблю комфорт и могу себе это позволить.
СсылкаПожаловаться
hh1212hh@mail.ru
В ответ на комментарий от dima4min История переписки11
dima4min
Блин, ты реально тупой. Какая разница какой продукт, интеллектуальный или в виде конечного продукта?! Все это произведено в пиндосии и я тебе, недоразвитому, могу сказать больше, что их интеллектуальные продукты для нашей страны более опасны, чем их конечный продукт. И вообще, я против переноса политики на обычнуюжизнб обычных граждан. Все, ты мне надоел, с тобой дискутировать нормально невозможно по причине твоей упертости и тугодумия. Я с табой закончил.
СсылкаПожаловаться
Дуралей, я тебе еще раз говорю САНКЦИИ ввели на ТОВАРНЫЙ уровень, а не на интеллектуальный. Иди учись в школе, а то я тебе уже начинаю читать лекции. НЕ ТУПИ и НЕ ТОРМОЗИ, лучше хорошо учись, тогда может быть до тебя дойдет, в какой области введены санкции против России и чем ответила Россия на весь этот бред. Скажу тебе больше, как спец по финансам, США добилась своего, доллар США укрепился к евро, йене, фунту и особенно к рублю, и продолжает свой рост. Но это временно, доллар США уже давно только лишь бумажка.
СсылкаПожаловаться
hh1212hh@mail.ru
В ответ на комментарий от vvvladimir78@mail.ru
vvvladimir78@mail.ru
Что все парятся! Сегодня в Питере держал в руках как Ifone 6,так и 6+ айфон,можно было купить цвета как серый и белый.В официальном магазине Apple store.Правда была толпа зевак,что бы его посмотреть)))Лично я сам его смотрел,скажу так 6+ реально лопата,очень большой,на любителя.Просто 6,по размерам удобный,экран яркий и сочный,все летает.Но корпус ощущение,что он пластиковый,а не аллюминиевый.И эти полосы на задней крышке,смотрятся не айс,на том же HTC М8 они намного аккуратнее.Одним словом данный телефон для реальных ценителей данной марки.А так уж очень он дорого стоит,цена явно завышена.
СсылкаПожаловаться
Скорее не "для реальных ценителей данной марки", а для идиотов, которые больны айфоном. Я тоже смотрел и 6 и 6+, скажу честно ХУЖЕ, чем эти две мобилы Эппл еще не выпускала. Скорее всего Джен Псаки разрабатывала эти айфоны. Я писал выше, что ажиотаж вымышленный, в Питере айфоны лежат свободно и никто их не берет, только полно зевак, которые пришли посмотреть на обезьянку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru