Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
24 июня 2015, Источник: Times of India

iPhone 6 взорвался и чудом не изувечил владельца

Случаи возгорания смартфонов уже давно не в диковинку. Горят все: и китайские "бюджетники" и дорогие iPhone. Представитель последнего семейства как раз стал героем свежих новостей в Индии. У жителя местечка Гургаон iPhone 6 загорелся прямо в руках! К счастью, обошлось без жертв.

С момента покупки новенького iPhone 6 в одном из солиднейших магазинов Индии за 60 000 рупий прошло всего два дня, рассказывает потерпевший Кешав Ядав. Он находился за рулем своей машины и разговаривал с другом по громкой связи, когда вдруг заметил, что iPhone раскалился и начал искрить. Господин Ядав тут же выбросил девайс в окно. Раздался взрыв. "Я мог получить ожоги лица, все произошло так быстро! Я говорил по телефону, заряд аккумулятора был на 70%", - рассказывает индиец.

Выйдя из машины, он подобрал остывшие остатки телефона и поехал в магазин. Продавцы отправили его в сервис-центр Apple, сотрудники которого предложили оставить им остатки девайса, которые они отправят в Apple на экспертизу. В итоге господин Кешав Ядав отправился в полицию и написал заявление. И конечно же, не раз отблагодарил звезды за то, что в тот роковой момент он говорил по громкой связи, а не держал опасный девайс у своего лица.

Напомним, ранее стало известно о загоревшемся прямо в кармане джинсов iPhone 6 Plus, пострадавшей от iPhone 5c школьнице, а также о "горящем" 14 февраля тоже не без последствий для владельца iPhone 5c. Последний случай произошел в прошлом месяце. Владелец iPhone 5c получил ожоги третьей степени после того, как его смартфон, находившийся на зарядке, воспламенился.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
33
Dmitrius
В ответ на комментарий от romeo 3230
romeo 3230
Интересно, судя по рванным краям на алюминиевом корпусе, телефон явно согнули пополам и разогнули обратно! Кругом лож и провокация!!!
СсылкаПожаловаться
согласен, это не похоже на взрыв, а вот на сгибание похоже.
СсылкаПожаловаться
romeo 3230
Интересно, судя по рванным краям на алюминиевом корпусе, телефон явно согнули пополам и разогнули обратно! Кругом лож и провокация!!!
СсылкаПожаловаться
a
Я тебе могу такую бомбу прислать) лишь бы комментарии такие не видеть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru