Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2014, Источник: 9to5mac

iPhone 6 в сравнении с iPhone 5s

Как известно, зачастую крупные производители различных аксессуаров выпускают чехлы и бамперы к сотовым телефонам одновременно с их релизом. Так происходит потому, что они заранее получают макет-«болванку» нового аппарата и могут разработать и выпустить чехол с правильными габаритами, учитывающий расположение всех разъемов и отверстий.

То же самое, похоже, произошло и сейчас. «Болванки» iPhone 6 были обнаружены на сайте одного из японских производителей аксессуаров. Нам предлагается сравнить габариты подросшего до 4,7 дюймов iPhone 6 с текущим флагманом iPhone 5s.

Как видим, аппарат стал ненамного шире благодаря узким рамкам слева и справа, но зато существенно вытянулся вверх. Дизайн новинки схож с iPhone 5/5s.

По последним данным, Apple iPhone 6 (или iPhone Air) получит ультратонкий корпус. Его толщина составит невероятные 5,59 мм. Если это действительно так, то новый iPhone автоматически станет рекордсменом на рынке смартфонов, побив рекорд Vivo X3.

 

У него будет процессор Apple A8 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц, а экран нового iPhone 6 сможет похвастать плотностью пикселей 389 ppi, что немного выше, чем у предшественников (326 ppi). Учитывая, что диагональ дисплея будущего смартфона Apple ожидается на уровне 4,7 дюйма, то его разрешение будет выше, чем HD, но ниже Full HD.

Скорее всего, Apple iPhone 6 получит улучшенную 8-мегапиксельную камеру.

Смотрите также 10 лучших концептов iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
86
Michail Baskakov
бойкот америкосовскому дерьму
СсылкаПожаловаться
Zbyakuds
технические зазоры сверху и снизу огроменые, и он страшный смарт(мое мнеие) У htc это хоть передними денамиками оправдывается, а тут опа!
з.ы. ДАА у айфона всегда новый дизайн, ни разу не похож на предшествиника, все новое все крутое.
СсылкаПожаловаться
serzh-serzh-90@inbox.ru
В ответ на комментарий от Андрей Иванов История переписки2
Андрей Иванов
Что у тебя с лицом? Неужели эппл так меняет людей?
СсылкаПожаловаться
Да, глазки становятся красными от постоянного вглядывания в нано-экран, а щечки розовыми от счастья, что обладаешь "моей прелестью".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru